PlayStation-News » Новости » Metro: Exodus: отзывы прессы

Metro: Exodus: отзывы прессы

Metro: Exodus: отзывы прессы

Metro: Exodus: отзывы прессы
голосов: 27
Автор: Джо
Дата: 14 февраля 2019   Категория: Новости, PS4
Описание: Судя по обзорам «Исхода», игра не делает каких-либо революционных и даже заметных эволюционных шагов для франшизы

Судя по обзорам «Исхода», игра не делает каких-либо революционных и даже заметных эволюционных шагов для франшизы, а во многом опирается на основу самой первой игры серии — вышедшей в 2010 году Metro 2033.

Неоспоримыми достоинствами новинки критики называют атмосферу, общее графическое исполнение, аудиодизайн и выдержанный баланс между перестрелками и изучением локаций. В лучшие моменты шутеру удаётся создать иллюзию «нового S.T.A.L.K.E.R.», но этот проект совершенно иного типа.

Среди откровенных недостатков многие отмечают общее техническое исполнение и огромное число багов, в том числе и серьёзных, которые мешают дальнейшему прохождению. Кому-то, например, приходилось перезапускать всю главу.

Судя по всему, ещё у «Исхода» даже на консолях возникает утечка памяти, из-за чего игра со временем начинает всё больше и больше тормозить — приходится чаще перезапускать клиент. Возможно, это успеют исправить с обновлением первого дня, которое всё ещё не вышло.

Спорными моментами называют сценарий — зачастую персонажи любят говорить экспозиционными монологами, которые выглядят неестественно и попросту затянуты. Вдобавок, хоть новинка и выглядит отлично, журналисты остались недовольны устаревшими анимациями — особенно это касается движений героев.

Тем не менее, несмотря на ряд спорных решений и проблемы с техническим исполнением, практически все основные издания рекомендуют всё же ознакомиться с новинкой — это самое амбициозное «Метро» в истории, пускай и не совершающее революционного шага для франшизы.

Релиз Metro: Exodus на PS4, Xbox One и РС (Epic Games Store) состоится послезавтра, 15 февраля.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.