PlayStation-News » Новости » Фанаты Death Stranding запутались в конспирологических теориях

Фанаты Death Stranding запутались в конспирологических теориях

Фанаты Death Stranding запутались в конспирологических теориях

Фанаты Death Stranding запутались в конспирологических теориях
голосов: 1
Автор: Джо
Дата: 21 декабря 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Поклонники Death Stranding разгадали новую загадку, который опубликовал ресурс Archillect.

Поклонники Death Stranding разгадали новую загадку, который опубликовал ресурс Archillect. Оказалось, что она тоже связана с игрой, однако участвуют ли в этом ее авторы и Хидео Кодзима в частности — неизвестно.

Archillect — искусственный интеллект, публикующий вроде бы случайные изображения. Примерно раз в час на сайте появляется новая картинка, и фанаты Death Stranding с недавних пор полагают, что сайт связан с игрой: многие изображения можно так или иначе связать с DS, а некоторые посты вели на сайт разработчиков. Больше всего поклонники ждали пост под номером 204863 — это и анаграмма дня рождения Хидео Кодзимы, и число, которое звучало в Metal Gear Solid 5 и P.T.

В посте 204863 появился шифр, который очень похож на медальон героини Линдси Вагнер из последнего трейлера игры. Пользователи сумели его расшифровать и выяснили, что в нем скрыта фраза — «You're too late. You still don't know who I am, do you?». Именно эти слова говорила Вагнер в ролике. Кроме того, если попытаться открыть картинку, то пользователя отправят на сайт Kojima Productions.

Некоторые поклонники теперь уверены, что Archillect совершенно точно связан с Death Stranding — возможно, сайт создан для продвижения игры. Другая часть фанатов считает, что автор ресурса просто использует творение Кодзимы для рекламы своего проекта.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.