PlayStation-News » Новости » Новые детали об антагонистках Far Cry New Daw

Новые детали об антагонистках Far Cry New Daw

Новые детали об антагонистках Far Cry New Daw

Новые детали об антагонистках Far Cry New Daw
голосов: 30
Автор: Джо
Дата: 10 декабря 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: В трейлере Far Cry New Dawn на The Game Awards 2018, помимо постапокалиптического мира, зрителям показали антагонисток игры, близняшек Микки и Лу.

В трейлере Far Cry New Dawn на The Game Awards 2018, помимо постапокалиптического мира, зрителям показали антагонисток игры, близняшек Микки и Лу. Сценарист Оливия Александр поделилась некоторыми деталями их истории.

Например, стало известно, что ранее группировкой Highwaymen руководил отец Микки и Лу. Однако когда "он стал проблемой", девушки убили его и начали управлять бандой сами. И, по словам Оливии, взгляды близняшек на мир полностью противоположны взглядам выживших в округе Хоуп.

Окружающий мир оказал на них огромное влияние, ведь они в нём выросли. Это мир полный голода и беззакония. Любой хороший злодей думает, что он делает всё правильно, и это как раз про близняшек. Они хотят жить лучше, а не дольше. Выжившие всегда планирую, что делать дальше. Эти ребята (Highwaymen) живут сегодняшним днём. Они "сделаны" этим миром. Они как бы говорят, что "эй, всё плохо, Бог умер, давайте просто закатим вечеринку и будем наслаждаться собой." Даже если эта вечеринка причинит боль всем людям вокруг"

Релиз Far Cry New Dawn состоится 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.