PlayStation-News » Новости » Bioware: Во главе Anthem стоит геймплей, а уже потом история

Bioware: Во главе Anthem стоит геймплей, а уже потом история

Bioware: Во главе Anthem стоит геймплей, а уже потом история

Bioware: Во главе Anthem стоит геймплей, а уже потом история
голосов: 39
Автор: Джо
Дата: 06 октября 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: В интервью журналу GamesTM гейм-директор Anthem Джонатан Уорнер заявил, что разработчики в первую очередь сосредотачивались на геймплее

В интервью журналу GamesTM гейм-директор Anthem Джонатан Уорнер заявил, что разработчики в первую очередь сосредотачивались на геймплее, а уже потом на истории. По его словам, это был новый опыт создания игр BioWare, так как предыдущие проекты студии ассоциировались именно с сюжетом.

Обычно, когда речь заходит о Mass Effect или Dragon Age, люди всегда говорят о сюжете. Однако в случае с Anthem все говорят о полётах, монстрах и джавелинах. Для нас это была отличная возможность поставить во главу всего именно геймплей.

Но это не значит, что вы не встретите интересную историю с интересными персонажами.

Уорнер пояснил, что для студии важно создать захватывающий мир, в котором игроки смогут общаться друг с другом и станут героями своих историй. Поэтому в игру добавили сюжетные элементы, но главным в Anthem останется социальная составляющая.

Разработчик также подтвердил, что дальнейшая поддержка игры будет отталкиваться от отзывов поклонников. BioWare постарается реагировать на замечания максимально быстро, предоставляя игрокам массу причин для возвращения в мир игры.

Релиз Anthem ожидается 22 февраля на PC, PS4 и Xbox One

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.