PlayStation-News » Новости » Детали Fallout 76: лутинг в оффлайне и торговля

Детали Fallout 76: лутинг в оффлайне и торговля

Детали Fallout 76: лутинг в оффлайне и торговля

Детали Fallout 76: лутинг в оффлайне и торговля
голосов: 6
Автор: Джо
Дата: 24 сентября 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Чем ближе мы к релизу Fallout 76, тем больше специфических подробностей становится известно о новой, необычной части, приключений в пустоши.

Чем ближе мы к релизу Fallout 76, тем больше специфических подробностей становится известно о новой, необычной части, приключений в пустоши. В частности, глава по маркетингу Bethesda Пит Хайнс поделился парой новых подробностей в Twitter.

Несмотря на то, что разработчики Fallout 76 дали понять, что в игре не будет место гриферам и токсичному взаимодействию, не все особенности ясны до конца. Учитывая, что игра развивается в онлайновом пространстве, то это означает, что некоторые игроки могут намеренно пытаться портить геймплей другим. К примеру, что происходит, когда ты выходишь из игры?

В таких сурвайвалах, как ARK: Survival Evolved если ты разлогиниваешься, то другие игроки технически все же могут каннибализировать ваш труп или забрать вещи. К счастью, в Fallout 76 ничего подобного не будет. Пит Хайнс объяснил, что когда игрок выходит из игры, то его персонаж пропадает, даже если он спал. Другими словами, никто не сможет отыскать вашего персонажа, пока вы занимаетесь делами в реальности, и похитить ваши вещи.

Кроме того Пит объяснил насчет торговли. На вопрос о том, можно ли устанавливать свою цену будучи торговцем, Пит ответил:

Вы сами решаете, какова должна быть сумма на все, что вы продаете или покупаете. При желании, можно отдавать вещи бесплатно, если хотите установить 0 крышек.

Напоминаю, что бета Fallout 76 стартует в октябре, сам же релиз 14 ноября.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.