PlayStation-News » Новости » ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redfall — таким может оказаться подзаголовок TES VI

ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redfall — таким может оказаться подзаголовок TES VI

ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redfall — таким может оказаться подзаголовок TES VI

ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redfall — таким может оказаться подзаголовок TES VI
голосов: 31
Автор: Джо
Дата: 20 сентября 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Анонсированная на Е3 2018 The Elder Scrolls VI, скорее всего, ещё нескоро начнёт обрастать подробностями

Анонсированная на Е3 2018 The Elder Scrolls VI, скорее всего, ещё нескоро начнёт обрастать подробностями, поэтому игроки строят собственные теории, опираясь на единственный тизер, высказывания разработчиков и различные намёки. Недавно ZeniMax Media, родительская компания Bethesda Softworks, зарегистрировала торговую марку Redfall, подбросив поклонникам повод для новых дискуссий. По мнению участников обсуждения на Reddit, именно такой подзаголовок получит шестая часть серии.

Торговый знак был зарегистрирован 10 сентября в категории игр для компьютеров и консолей (он также может применяться для связанных с ними графических, видео-, аудио- и текстовых файлов) и может иметь отношение к любой интеллектуальной собственности компании, в том числе Dishonored и Prey. Redfall — необязательно самостоятельное название: основные названия и подзаголовки, как правило, регистрируются отдельно (например, The Elder Scrolls, Morrowind, Oblivion и Skyrim — разные торговые марки). Кроме того, речь может идти о дополнении — скажем, к Fallout 76 или The Elder Scrolls Online.

Поклонники, тем не менее, считают, что торговая марка относится именно к The Elder Scrolls VI. В июне игроки и журналисты предположили, что в анонсирующем тизере показана северно-западная часть карты мира — вероятнее всего, провинции Хай Рок (High Rock) или Хаммерфелл (Hammerfell), родина расы редгардов (Redguard). Redfall, пишут фанаты, может оказаться названием войны, эпидемии или какого-то другого события, произошедшего в этой местности. Некоторым усматривают в названии сочетание Redguard и Daggerfall, и эта версия тоже имеет право на жизнь (Даггерфолл находится в провинции Хай Рок и, скорее всего, появится в The Elder Scrolls VI).

Один из пользователей вспомнил, что в задании «Единственное лекарство» (The Only Cure) из The Elder Scrolls V: Skyrim упоминалось заболевание (Affliction), от которого краснела кожа. Распространял его даэдрический принц Периайт (Peryite), а первыми заразились как раз бретоны из Хай Рок. Кроме того, в серии были и другие болезни со словом red в названии (Red Death, Red Fever, Red Plague, Red Rage), которые, возможно, связаны с Affliction. Игроки полагают, что шестые «Свитки» расскажут о борьбе с этой напастью, а главным антагонистом станет Периайт. Другие думают, что Redfall — это название новой области где-то у залива Илиак (Iliac Bay).

The Elder Scrolls VI находится на раннем этапе производства и выйдет когда-то после научно-фантастической ролевой игры Starfield. В июне директор по разработке игр Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) отметил, что разработчики уже знают, в каком регионе будут происходить события игры.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.