PlayStation-News » Новости » BioWare рассказала, что Anthem сильно повлияет на будущее Mass Effect и Dragon Age

BioWare рассказала, что Anthem сильно повлияет на будущее Mass Effect и Dragon Age

BioWare рассказала, что Anthem сильно повлияет на будущее Mass Effect и Dragon Age

BioWare рассказала, что Anthem сильно повлияет на будущее Mass Effect и Dragon Age
голосов: 26
Автор: Джо
Дата: 04 сентября 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Новый научно-фантастический шутер-лутер Anthem уже оказывает влияние на то

Новый научно-фантастический шутер-лутер Anthem уже оказывает влияние на то, как команда разработки создает будущие игры по сериям Dragon Age и Mass Effect.

Выступая на PAX West в эти выходные, команда BioWare рассказала, что структура сюжета Anthem, которая будет подаваться как часть "живого сервиса", позволяет команде продолжать писать и выпускать новые сюжетные линии после релиза. Такой же метод может найти применение в других популярных франчайзах студии.

Anthem структурирована таким образом, что хаб мира — Форт Тарсис, представляет игрокам традиционные элементы RPG и повествования, в то же время сетевой открытый мир является местом, где игроки занимаются стрельбой и сбором лута.

Подробнее о нем рассказал ведущий продюсер Майкл Гэмбл.

У нас будут продолжающиеся истории и после релиза. Если вы помните древние времена, когда мы выпускали игру, это была законченная история для набора персонажей, а после мы выпускали DLC, что позволяло раскрыть уникальные кусочки сюжета впоследствии.

В случае Anthem мы все хотим двигаться к возможности рассказывать новые истории в течение нескольких лет, на протяжении месяцев после релиза.

Так что после Anthem мы можем сказать — ок, давайте расширять сюжет одного из Агентов, или, сейчас, после определенных моментов в игре, это меняет отношения, это меняет персонажа, а это меняет тип миссий для определенных персонажей. Или мы можем добавить новых персонажей, новых Агентов. Мы можем делать все это и Anthem предоставляет инструменты для этого.

Суть в том, что я рассчитываю на будущие игры — будь то Dragon Age или что-то, начинающееся с Mass, продолжит использовать подобный тип повествования.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.