PlayStation-News » Новости » Карты Fallout 76 нельзя купить за реальные деньги

Карты Fallout 76 нельзя купить за реальные деньги

Карты Fallout 76 нельзя купить за реальные деньги

Карты Fallout 76 нельзя купить за реальные деньги
голосов: 6
Автор: Джо
Дата: 14 августа 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Зрители сессии ответов на вопросы про Fallout 76 на QuakeCon 2018 видели детальную демонстрацию новой системы перков.

Зрители сессии ответов на вопросы про Fallout 76 на QuakeCon 2018 видели детальную демонстрацию новой системы перков. Если суммировать, то перки в новой игре Bethesda представлены в виде карт, которые игрок открывает по мере игры, экипируя их на персонажа в различные слоты характеристик, чтобы наделять себя баффами. Список все известных на сегодня перков обновим позже.

Мы будем получать наборы карт через определенные интервалы. Открывая пачку получаешь несколько случайных карт и немного жвачки, снижающей уровень голода в игре.

Так как бустеры (пачки) карт очень похожи на лутбоксы, то некоторые были обеспокоены, что карты можно покупать за реальные деньги. Однако Пит Хайнс — глава по маркетингу Bethesda, развеял опасения.

По словам Пита пачки карт получаешь только за уровни — каждые два уровня. То есть на втором, четвертом, шестом, восьмом, десятом. После этого карты выпадают каждые пять уровней. Однако независимо от уровня, никак иначе карты получить нельзя.

Покупка карт за реальные или внутриигровые деньги доступна не будет.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.