PlayStation-News » Новости » Кратос из последней God of War должен был быть толстым

Кратос из последней God of War должен был быть толстым

Кратос из последней God of War должен был быть толстым

Кратос из последней God of War должен был быть толстым
голосов: 37
Автор: Джо
Дата: 08 августа 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: В новой God of War изрядно постаревший Кратос предстал перед игроками все таким же смертоносным, как и в молодости.

В новой God of War изрядно постаревший Кратос предстал перед игроками все таким же смертоносным, как и в молодости. Но так могло быть не всегда — по изначальной задумке Кори Барлога Кратос должен был ощутимо запустить себя и выглядеть достаточно полным. Словом, так, как будто он не умеет поднимать деревья и выламывать големам челюсти.

В время Comic-Con в Сан-Диего Кори Барлог дал интервью, в котором поделился с журналистами интересной деталью. При планировании дизайна персонажа Барлог решил сделать с этим нечто экстремальное: «Кратос должен опустить пивной живот — как вам идея, а? Теперь на его роль можно позвать Дэвида Харбора (актер, играющий Хоппера в «Очень странных делах» — прим. ред)»! Потом команда дизайнеров медленно наращивала Кратосу форму — без ведома Барлога, — а потом в какой-то момент ему нарисовали бороду и наложили озвучку.

Итоговый вариант больше понравился Барлогу и он решил оставить его. Да и было бы странно наблюдать такую картинку, согласитесь: Бог войны, всемогущий воин... потолстел.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.