PlayStation-News » Новости » Spider-Man - впечатления журналистов от новой демки и свежие подробности эксклюзива PlayStation 4

Spider-Man - впечатления журналистов от новой демки и свежие подробности эксклюзива PlayStation 4

Spider-Man - впечатления журналистов от новой демки и свежие подробности эксклюзива PlayStation 4

Spider-Man - впечатления журналистов от новой демки и свежие подробности эксклюзива PlayStation 4
голосов: 32
Автор: Джо
Дата: 04 августа 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Вчера вечером Sony Interactive Entertainment сняла эмбарго на публикацию в сети превью-материалов по новой демке приключенческого экшена

Вчера вечером Sony Interactive Entertainment сняла эмбарго на публикацию в сети превью-материалов по новой демке приключенческого экшена Marvel's Spider-Man, в рамках которой представители СМИ получили доступ к первым часам основной сюжетной линии предрелизной версии ожидаемого эксклюзива PlayStation 4.

В целом журналисты сходятся во мнении, что у разработчиков получилась хоть и не лишенная недостатков, но определенно очень качественная игра про Человека-паука, которой удается удачно сочетать в себе фирменный почерк Insomniac Games с супергероикой Marvel. Ниже приведены некоторые выдержки из материалов прессы.

Eurogamer: "В конечном счете, здесь присутствуют все ингредиенты для того, чтобы получить превосходного Человека-паука. Первые два часа Marvel's Spider-Man напомнили мне о том, как я впервые сыграл в Arkham Asylum и посмотрел Guardians of The Galaxy. Это были глубокие, сложные миры, которые я долгое время знал по бумаге и теперь приходил в восторг от того, что они открываются новой аудитории. Похоже, что творение Insomniac станет еще одной отправной точкой для привлечения новых поклонников".

Hollywood Reporter: "И хотя это далеко не первая игра про Человека-паука, версия Spider-Man от Insomniac может похвастаться лучшей геймплейной адаптацией супергеройских способностей. Ощущение полета на паутине через возвышающиеся бетонные джунгли Нью-Йорка передано настолько хорошо, что если бы игра состояла исключительно из акробатических парений в воздухе, она все равно бы оправдала свой полный ценник".

IGN: "Если вся Marvel's Spider-Man будет такой же, как вступление, то нас ждет одна из самых захватывающих итераций супергероя, которые мы видели за долгие годы".

Polygon: "Мэри Джейн Уотсон больше не нуждается в помощи Спайди. Она в состоянии сама позаботиться о себе, и для этого ей не нужны суперсилы. Прежде нам никогда не выпадал шанс сыграть за отважную версию Мэри Джейн, но в проекте 2018 года такая возможность будет. С нетерпением ждем момента, чтобы увидеть больше".

The Verge: "Spider-Man отнюдь не первая опенворлдовая игра с такой проблемой, но после Horizon: Zero Dawn и The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которые добились больших успехов в подаче живого открытого мира, где неожиданно для себя можно наткнуться на пару роботов-динозавров или спрятанный храм, охраняемый свирепым мини-боссом, Spider-Man ощущается немного старомодной: отправился на иконку, выполнил миссию, повторил".

VideoGamer: "Даже несмотря на присутствие во вступлении некоторых устаревших атрибутов опенворлдовых игр прошлых лет, свободное падение вниз под действием гравитации с последующим полетом на паутине к горизонту Нью-Йорка, как и захватывающие ощущения от плавной боевки, вызывают неподдельный восторг".

Новые подробности:

В начале игры Мэри Джейн работает журналистом газеты Daily Bugle и не общается с Питером на протяжении нескольких месяцев, однако обстоятельства, связанным с криминальным боссом Уилсоном "Кингпином" Фиском, снова сводят их вместе. В демонстрационной версии игры журналистам было доступно задание, события которого разворачиваются в галерее. Первую его часть геймеры проходят в роли Питера Паркера, a затем переключаются на Мэри Джейн, чтобы узнать, что происходило на выставке перед нападением. При этом во многих отношениях оба эти персонажа являются полными противоположностями. Игра за Мэри Джейн - это cтелc, небольшое количество гoлoвoлoмoк, фотографирование и диалоги. Никаких сражений.

Присутствует механика вышек с разгадыванием головоломок, благодаря которым будет происходить открытие карты активностей, включая дополнительные задания, испытания, коллекционные предметы и аванпосты. В каждом районе города размещено по несколько таких вышек, которые необходимо активировать для разблокировки маркеров на мини-карте. Всего виртуальный Нью-Йорк будет разделен на девять зон: Финансовый квартал, Центральный парк, Гринвич, Адская кухня, Чайна-таун, Мидтаун, Верхний Вест-Сайд, Верхний Ист-Сайд и Гарлем.
В некоторых закрытых локациях с низкими потолками Челoвек-пaук нe в состоянии использовать паутину. Перемещаться и сражаться с противниками в таких случаях предстоит на своих двоих.

В отрыве от "паучьей" жизни Питер сможет посещать собственную исследовательскую лабораторию, где будет заниматься решением головоломок и созданием апгрейдов для костюмов.

В общей сложности будет доступно 25 костюмов. Помимо всех тех, которые уже были подтверждены для проекта, точно появятся наряды Secret War, Scarlet Spider, Spider-Armor Mark II и Spider-Man 2099.
Spider-Man

Премьера Marvel's Spider-Man состоится 7-го сентября.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.