PlayStation-News » Новости » Худший режиссер фильмов по играм попросился в «Дисней»

Худший режиссер фильмов по играм попросился в «Дисней»

Худший режиссер фильмов по играм попросился в «Дисней»

Худший режиссер фильмов по играм попросился в «Дисней»
голосов: 34
Автор: Джо
Дата: 25 июля 2018   Категория: Новости
Описание: Режиссер Уве Болл, известный ужасными экранизациями видоигр («Бладрейн», «Один в темноте», «Фар Край»)

Режиссер Уве Болл, известный ужасными экранизациями видоигр («Бладрейн», «Один в темноте», «Фар Край»), предложил свою кандидатуру на роль постановщика «Стражей Галактики 3». У него уже даже есть несколько идей для продолжения, хотя «Дисней» их, конечно, вряд ли одобрит.

Болл предложил начать фильм со сцены с енотом Ракетой, который домогается до зеленокожей девушки. Кроме того, в фильме должен появиться пожирающий планеты злодей, озвученный Стивеном Сигалом, а сами Стражи будут шутить про «инопланетный СПИД».

Вероятно, Уве так решил пошутить по поводу увольнения Джеймса Ганна, которого отстранили от съемок «Стражей Галактики 3» из-за большого количества оскорбительных и провокационных постов в Twitter почти десятилетней давности. В микроблоге режиссера нашли юмор о больных СПИДом, детской педофилии, изнасилованиях и мастурбации.

Несмотря на скандал, Ганна поддержали актеры из «Стражей Галактики», родственники режиссера и многие другие деятели Голливуда — по их мнению, постановщик давно изменился, и его не стоит судить за прошлые глупости. Петиция за восстановление должности Джеймса собрала уже больше 156 тыс. голосов.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.