PlayStation-News » Новости » Немецкий суд запретил продавать игры без даты релиза«Ведьмак» ещё вернётся — у CD Projekt RED есть планы на франшизу

Немецкий суд запретил продавать игры без даты релиза«Ведьмак» ещё вернётся — у CD Projekt RED есть планы на франшизу

«Ведьмак» ещё вернётся — у CD Projekt RED есть планы на франшизу

«Ведьмак» ещё вернётся — у CD Projekt RED есть планы на франшизу
голосов: 24
Автор: Джо
Дата: 21 июля 2018   Категория: Новости
Описание: История Геральта из Ривии закончилась в «Кровь и вино», втором дополнении к The Witcher 3: Wild Hunt

История Геральта из Ривии закончилась в «Кровь и вино», втором дополнении к The Witcher 3: Wild Hunt, однако это не значит, что франшиза «Ведьмак» мертва. По словам генерального директора CD Projekt RED Адама Кичиньского (Adam Kicinski), после Cyberpunk 2077 студия может вновь обратиться к The Witcher.

«Первые три ″Ведьмака″ были по определению трилогией, поэтому мы не могли просто назвать следующую игру The Witcher 4, — сказал Кичински. — Это, конечно, не значит, что мы оставим мир ″Ведьмака″. The Witcher — одна из двух франшиз, на которой строится будущая деятельность компании. Сегодня, к сожалению, я больше не могу ничего раскрыть».

В настоящий момент CD Projekt RED разрабатывает футуристическую ролевую игру от первого лица, Cyberpunk 2077, новый трейлер которой был показан на выставке E3 2018. Но у этого проекта нет даты выхода, его релиз состоится, «когда игра будет готова». Студия также имеет в разработке ещё одну крупную RPG, но выпустить её планирует не раньше, чем в 2021 году. Это может быть как следующая игра в мире «Ведьмака», так и что-то совершенно новое.

Как бы то ни было, в будущем точно можно ожидать ещё одну игру The Witcher от CD Projekt RED. И, вероятно, не одну. А тем временем франшиза развивается в другой сфере — Netflix выпустит сериал по «Ведьмаку» в следующем году.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.