PlayStation-News » Новости » Описание персонажей из демо Cyberpunk 2077 на E3 2018

Описание персонажей из демо Cyberpunk 2077 на E3 2018

Описание персонажей из демо Cyberpunk 2077 на E3 2018

Описание персонажей из демо Cyberpunk 2077 на E3 2018
голосов: 33
Автор: Джо
Дата: 13 июня 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: В сеть попало небольшое руководство от CD Projekt RED, в котором студия выделяет ключевые моменты из демо Cyberpunk 2077

В сеть попало небольшое руководство от CD Projekt RED, в котором студия выделяет ключевые моменты из демо Cyberpunk 2077 показанного вчера вечером на E3 2018. Практически все мы уже упоминали в предыдущем материале с деталями игры, но есть и кое-что свежее — персонажи из демо-версии.

Стоит учесть, что игра пока находится в разработке и нет никакой гарантии, что все эти лица останутся в финальной игре без изменений.

Персонаж игрока
Главного персонажа Cyberpunk 2077 зовут просто "V". В демо на E3 персонаж был женским, однако релизная версия игры будет включать комплексную систему создания персонажа, в том числе редактор биографии. Персонаж может выбирать один из трех основных классов: Нетраннер, Техник (Теки) и Соло. Либо можно создавать собственную комбинацию из особенностей классов.

Персонажи в демо
Джеки Уэллс
Наемник Джеки известен как очень опытный ассасин. Если бы действие развивалось в сеттинге Дикого Запада, то он точно был бы стрелком или охотником за головами. В 2077 он оказался в мире киберпанка, на краю элитной лиги и он хочет попасть "в команду".

Декстер Дишон
Мастера вроде Декстера работают с нелегальными контрактами — грабежи, убийства, похищения, транспортировка, в общем все что захотите. Конечно же делают они это не бесплатно. Они выступают посредниками между клиентами и наемниками. В Найт-Сити такие как Декстер не редкость, но он отличается. Декстер в лиге больших "игроков", с обширной сетью контактов и лучшими наемниками на заказ.

Ройс
Найт-Сити это город мегакорпораций, но уличные банды тоже не остались без своего куска власти. В районе Уотсон есть особенно серьезная проблема с бандой, известной как Вихрь. Ройс — босс этой банды. Он нападает на корпоративные транспортники и продает краденную технику на улице. Он хладнокровен и недоверчив. Люди считают его психопатом, но это может быть просто маска, чтобы вызывать страх у других.

Доктор Виктор
Когда технологии достигают продвинутого уровня кибернетическая война становится обычным делом. Поэтому жителям Найт-Сити требуются риппердоки. Риппердоки — это медицинские техники, наполовину доктора, наполовину инженеры. Они могут подлатать вас по-быстрому, собирая ваши кишки после удара ножом и закрывая отверстия от пуль. А если сломалась кибернетика, то они могут починить ее или установить новые, нелегальные товары. Виктор мастерски справляется с аспектами профессии, управляясь как скальпелем, так и отверткой. Пробыв врачом группировки несколько лет он накопил достаточно опыта.

Мередит Стаун (Военный агент)
Руководство корпораций — новая аристократия этого мира. Они смотрят на мир с высоты, устроившись в плюшевые кресла на вершинах небоскребов корпоративного района. Мередит — эго-маньяк, которая не остановится не перед чем в преследовании своих целей — и у нее все получается. Она живет и дышит корпорацией. Она презирает и плюет на людей низшего класса.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.