PlayStation-News » Новости » Слабейший состав Overwatch League оказался самым трудолюбивым

Слабейший состав Overwatch League оказался самым трудолюбивым

Слабейший состав Overwatch League оказался самым трудолюбивым

Слабейший состав Overwatch League оказался самым трудолюбивым
голосов: 40
Автор: Джо
Дата: 24 мая 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Менеджер китайской команды Shanghai Dragons, играющей в Overwatch League, заявил, что игроки тренируются 72 часа в неделю.

Менеджер китайской команды Shanghai Dragons, играющей в Overwatch League, заявил, что игроки тренируются 72 часа в неделю. Ян Ван опубликовал свое сообщение после того, как болельщики раскритиковали команду за 32 поражения в 32 матчах турнира.

«У нас самые интенсивные тренировки среди всех команд лиги. Наш ежедневный график начинается в 10:30 и продолжается до 23:00 с возможностью продления до 12 часов. Мы тренируемся шесть дней в неделю с одним выходным днем, при этом у нас есть от трех до четырех выходных дней, но это зависит от расписания матчей», — рассказал Ян Ван.

После сообщения Яна Вана многие любители Оverwatch League стали переживать за физическое состояние китайских игроков, но менеджер отметил, что иногда позволяет команде расслабиться и отдохнуть между тренировками.

Минимальная зарплата в Overwatch League, прописанная в трудовом договоре, составляет $50 тысяч в год. К этому добавляется страховой фонд, в случае ухода из лиги и проблем со здоровьем. Также команды должны обеспечить игроков условиями для тренировок. Помимо зарплаты существуют бонусные выплаты, составляющие как минимум 50% от призовых команды. В первом сезоне Overwatch league призовой фонд составил $3,5 млн., 1 млн. из которых получит победитель.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.