PlayStation-News » Новости » Редактор Eurogamer назвал демоверсию Days Gone нелепой и безжизненной

Редактор Eurogamer назвал демоверсию Days Gone нелепой и безжизненной

Редактор Eurogamer назвал демоверсию Days Gone нелепой и безжизненной

Редактор Eurogamer назвал демоверсию Days Gone нелепой и безжизненной
голосов: 19
Автор: Джо
Дата: 22 мая 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Редактор Eurogamer Оли Уэлш несколько дней назад поиграл в демоверсию Days Gone, которую разработчики представят на грядущей выставке E3.

Редактор Eurogamer Оли Уэлш несколько дней назад поиграл в демоверсию Days Gone, которую разработчики представят на грядущей выставке E3. Автор отметил, что на данный момент проект Bend Studio кажется «нелепым и безжизненным» — спустя некоторое время журналист даже не мог вспомнить, как выглядит главный герой. По его словам, игра похожа на The Last of Us, State of Decay, DayZ и сериал «Сыны анархии».

"На самом деле, если быть точным, это квинтэссенция видеоигр 2015 года. Игра в открытом мире про зомби-апокалипсис, с упрямым героем-повстанцем, у которого есть кодекс чести и мотоцикл.

Вы собираете мусор, занимаетесь крафтом, стреляете, водите, дерётесь и застреваете на деревьях. А главный герой, которого называют Диконом Сент-Джоном, всегда толкает пафосные речи из разряда: «Я не стреляю в женщин, если у меня есть выбор». - Оли Уэлш, редактор Eurogamer

В 2016 году студия продемонстрировала, как главного героя преследует огромная толпа зомби — в Days Gone их называют «фрикерами», — в стиле «Войны миров Z». Тем не менее сам Уэлш так и не встретил похожей орды, лишь небольшую «беспомощную» группу.

"В какой-то момент я столкнулся с беспомощной толпой существ, ходивших по кругу. Они напомнили мне утопцев из игр про ведьмака. Судя по всему, я должен был понять, как разобраться с ними, но я тогда двигался на менее вдохновляющую перестрелку с людьми. А потому просто проехал через эту толпу, оставив её позади". - Оли Уэлш, редактор Eurogamer

Во время прохождения у редактора возникли проблемы с управлением камерой, прицеливанием и передвижением главного героя. Кроме того, оказалось, что с мертвецами проще справиться ножом или другим оружием ближнего боя, несмотря на их небольшую прочность. А вот на выживших лучше действует огнестрельное оружие; при этом журналисту было не сложно предугадать поведение ИИ. Он отметил, что игра не отличается изысканной боевой системой.

По его словам, диалоги и задания тоже не особо интересные: почини генератор, найди карту, добудь аптечку. Но Уэлшу понравилось кататься на мотоцикле по «извилистым грунтовым дорогам, скользя на крутых поворотах».

"Слишком часто в подобных играх путешествие из точки А в точку B представляет собой прямой путь. Но плотные лесистые холмы требуют больше внимания. А зомби, что бродят повсюду, заставляют быть всегда начеку. Кроме того, нужно следить за топливом". - Оли Уэлш, редактор Eurogamer

Выход Days Gone запланирован на начало 2019 года только на PS4.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.