PlayStation-News » Новости » Авторы Deus Ex: Mankind Divided — серия не мертва, оставайтесь на связи

Авторы Deus Ex: Mankind Divided — серия не мертва, оставайтесь на связи

Авторы Deus Ex: Mankind Divided — серия не мертва, оставайтесь на связи

Авторы Deus Ex: Mankind Divided — серия не мертва, оставайтесь на связи
голосов: 35
Автор: Джо
Дата: 08 мая 2018   Категория: Новости
Описание: Руководитель Eidos Montreal Дэвид Анфосси в интервью YouTube-каналу EPNdotTV пообещал вернуться к Deus Ex

Руководитель Eidos Montreal Дэвид Анфосси в интервью YouTube-каналу EPNdotTV пообещал вернуться к Deus Ex, когда команда выстроит нужный вектор для будущего франшизы.

"Deus Ex в нашем сердце, мы о ней не забыли. Мы построили студию вместе с этой серией, потратив много сил для её перезапуска. Deus Ex не мертва. Мы все здесь, но нам надо обдумать будущее франшизы, сделав правильное продолжение, которое с почтением относится к своим корням. Оставайтесь на связи!" - Дэвид Анфосси

Последняя часть Deus Ex вышла в августе 2016 года, однако ни поклонники, ни журналисты не встретили её с распростёртыми объятиями. Deus Ex: Mankind Divided досталось за слабое раскрытие заявленной темы разобщённости человечества, самокопирование и особенно за финал, который просто обрывал историю.

Репутации проекта не помогли сообщения о возможной трилогии, а также скандал с микротранзакциями, по слухам, добавленными разработчиками незадолго до релиза по указке издателя — Square Enix.
Вскоре стало известно, что проект ожидали скромные даже на фоне предыдущей части продажи, а журналист Kotaku Джейсон Шрайер сообщил о заморозке серии и отмене запланированных сиквелов Mankind Divided. Вместо этого Eidos Montreal переключилась на другие проекты, среди которых оказалась Shadow of the Tomb Raider. Создатели Deus Ex также помогают Crystal Dynamics с созданием «Мстителей» и работают над собственной игрой по лицензии Marvel — «Стражами галактики».

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.