PlayStation-News » Новости » Фанат «Ведьмака 3» наиграл 1850 часов и не останавливается

Фанат «Ведьмака 3» наиграл 1850 часов и не останавливается

Фанат «Ведьмака 3» наиграл 1850 часов и не останавливается

Фанат «Ведьмака 3» наиграл 1850 часов и не останавливается
голосов: 6
Автор: Джо
Дата: 28 апреля 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Игрок Бруно Принц-Польсон рассказал, что наиграл в «Ведьмака 3» уже больше 1850 часов

Игрок Бруно Принц-Польсон рассказал, что наиграл в «Ведьмака 3» уже больше 1850 часов и не собирается останавливаться. На данный момент счетчик, скорее всего, приблизился к отметке в 2000 часов.

«Качество сюжета и свободы отличает «Ведьмака» от многих других игр. Она позволяет тебе заниматься чем угодно, но история от этого не страдает. Сейчас я пытаюсь собрать все достижения и посетить места, которые мог пропустить во время предыдущих прохождений. Любая другая игра кажется хуже, поэтому я спрашиваю себя — зачем мне в нее играть, если есть «Ведьмак 3»? Она стала для меня наркотиком», — признается Бруно.

Игрок также отметил, что каждый раз начинает новую игру, а не «Новую игру +», в которой сохраняются снаряжение и деньги. По его мнению, постоянная добыча денег, улучшенного оружия и брони — важные составляющие, без которых играть слишком легко.

В перепрохождениях помогают и моды. Например, Бруно добавил в игру свою любимую броню из «Ведьмака 2», а также установил расширение, которое меняет интерфейс — он становится похож на тот вариант, который показывали разработчики в раннем прототипе на выставке Е3 2014.

Принц-Польсон играет и в другие игры. В «Ведьмаке 2» он провел 200 часов, в GTA 5 — 500 часов, а в Fallout 4 — 600 часов. Единственная игра, которая ему понравилась почти так же, как и третий «Ведьмак» — The Elder Scrolls 5: Skyrim, где он провел 1500 часов.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.