PlayStation-News » Новости » Rebellion Developments анонсировала «отвязанную» от VR версию Battlezone

Rebellion Developments анонсировала «отвязанную» от VR версию Battlezone

Rebellion Developments анонсировала «отвязанную» от VR версию Battlezone

Rebellion Developments анонсировала «отвязанную» от VR версию Battlezone
голосов: 37
Автор: Джо
Дата: 21 апреля 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Компания Rebellion Developments представила специальное издание экшена Battlezone, получившее название Battlezone: Gold Edition.

Компания Rebellion Developments представила специальное издание экшена Battlezone, получившее название Battlezone: Gold Edition.

В 2016-м Battlezone была выпущена на PlayStation 4 специально для использования с гарнитурой виртуальной реальности PlayStation VR. 11 мая 2017-го проект появился на ПК, где он совместим с HTC Vive и Oculus Rift. Ну а свежеанонсированная Battlezone: Gold Edition не будет требовать наличия соответствующих шлемов и выйдет в том числе на платформах, не имеющих поддержки виртуальной реальности.

Объявлено, что это издание включает все имеющиеся на сегодняшний день скачиваемые дополнения, а также режим Classic Mode, стилизованный под аркаду Battlezone 1980 года. Релиз состоится на ПК, PS4 и Xbox One 1 мая этого года. Чуть позже, летом (точная дата пока не названа), боевик выйдет и на Nintendo Switch. Если игра уже приобретена вами в Steam или на PlayStation 4, то все дополнительные материалы Gold Edition будут доступны в виде бесплатного обновления.

В Battlezone игрокам предстоит сесть за рычаги высокотехнологичного танка и заняться тотальным уничтожением вражеской техники. Игра предлагает процедурно генерируемую кампанию на 1–4 человек, а также онлайновый соревновательный режим.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.