PlayStation-News » Новости » Из-за Дивы у разработчиков Overwatch постоянно возникает множество проблем

Из-за Дивы у разработчиков Overwatch постоянно возникает множество проблем

Из-за Дивы у разработчиков Overwatch постоянно возникает множество проблем

Из-за Дивы у разработчиков Overwatch постоянно возникает множество проблем
голосов: 14
Автор: Джо
Дата: 10 апреля 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Дива остаётся самым сложным персонажем для разработчиков Overwatch.

Дива остаётся самым сложным персонажем для разработчиков Overwatch. Об этом сообщил помощник руководителя проекта Аарон Келлер в интервью Kotaku. По его словам, каждая новая функция и изменение в коде игры может повлечь за собой катастрофические последствия из-за непредсказуемости поведения юной корейской киберспортсменки.

Например, во время разработки режима с захватом флага стяг исчезал, если девушка выкрала его, после чего применила свою ульту. Любое использование суперспособности — это технологическая магия Blizzard, которая зачастую «сбоит».

"Мы никогда не уверены, работает ли ульта надлежащим образом. Много сил уходит на то, чтобы заставить её работать корректно. На полировку Дивы уходит значительно больше времени, чем на других героев". - Аарон Келлер

Из всех 27 героев — Дива определённо самый «проблемный ребёнок» в делах, касающихся работы скриптов и внедрения новых возможностей. Каждая функция требует собственных корректировок из-за девушки, потому что она «постоянно всё ломает».

Причины просты. Дива единственный персонаж, который состоит из двух совершенно разных героев. Из-за этого её сложнее всего менять, полировать, да и в целом заставлять функционировать как надо.

"У нас используется система визуальных скриптов, созданная на основе узлов. Мы видим блоки всех героев и линии, соединённые с ними. Там очень много всего и это довольно сложно понять. Но затем вы открываете узел Дивы, и у вас просто взрывается мозг. Там сотни линий. Больше всего это похоже на тарелку спагетти". - Аарон Келлер

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.