PlayStation-News » Новости » Сюжет дополнения для Prey может развернуться на станции Kasma

Сюжет дополнения для Prey может развернуться на станции Kasma

Сюжет дополнения для Prey может развернуться на станции Kasma

Сюжет дополнения для Prey может развернуться на станции Kasma
голосов: 37
Автор: Джо
Дата: 05 марта 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Один из участников Reddit обратил внимание на пользователя под ником KasmaCorp

Один из участников Reddit обратил внимание на пользователя под ником KasmaCorp, который периодически оставляет загадочные сообщения на бинарном языке в некоторых обсуждениях вышедшей в прошлом году Prey. Первый такой комментарий был обнаружен в теме, где читатель форума поделился снимком Луны со станции «Талос-1», на котором можно увидеть подозрительные огни.

Оказалось, что за двоичным кодом скрывается сообщение «Луна — суровая хозяйка». Интересно, что в 1965 году вышел социально-фантастический роман Роберта Хайнлайна с точно таким же названием. Годом позже, к слову, Хайнлайн получил за него премию «Хьюго».

Новый комментарий появился день спустя под публикацией, в которой некий A_Very_Horny_Zed рассуждает о возможности выхода дополнения для Prey. По его словам, DLC уже может быть в разработке, учитывая успех шутера, в сравнении с предыдущим проектом Arkane Studios — Dishonored 2.

В последний раз KasmaCorp был замечен буквально вчера. Он опубликовал достаточно объёмный код в очередном обсуждении игры. Судя по всему, речь идёт о координатах станции корпорации Kasma, занимающейся разработкой собственных нейромодов. Компания упоминалась в одном из аудиодневников: «Да. Присядьте на секундочку, мистер Ю. Kasma заполучила нашу технологию».

Мы узнали, что LLO — это окололунная орбита, а 51,61Â, соответственно, её градус наклона. Однако большинство орбит Луны нестабильны, из-за чего у неё нет долговременных спутников. Тем не менее в 2001 году учёные установили, что космические объекты потенциально могут вращаться бесконечно на отметках в 27, 50, 76 и 86 градусов.

Кроме того, пользователь выложил в своём твиттере схему препарирования мимиков для извлечения экзотического материала с сохранением его свойств, на основе которых и создаётся технология, позволяющая осваивать новые навыки и способности за считанные секунды.

Напомним, что сегодня ночью Arkane Studios в официальном твиттере Prey намекнула на место действия возможного дополнения — Луну. Похоже, между всеми этими событиями есть какая-то связь.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.