PlayStation-News » Новости » Killer7 возвращается

Killer7 возвращается

Killer7 возвращается

Killer7 возвращается
голосов: 21
Автор: Джо
Дата: 02 марта 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: Студия Grasshopper Manufacture, известная по играм No More Heroes, Lollipop Chainsaw и Killer is Dead

Студия Grasshopper Manufacture, известная по играм No More Heroes, Lollipop Chainsaw и Killer is Dead, в этом году празднует своё двадцатилетие. И в честь этого события разработчики объявили о возвращении одной из легендарных игр Гоити Суды, он же Suda51.

Приключенческий шутер Killer7 вышел в 2005 году на PS2 и GameCube, и его соавтором стал Синдзи Миками, автор Resident Evil и The Evil Within. Главный герой игры Хармен Смит — старик, прикованный к инвалидной коляске. «К счастью», он шизофреник, что делает его опаснейшим наёмным убийцей: каждая из семи его альтернативных личностей возникает не только с собственным оружием и стилем устранения целей, но и с собственным телом. И вся семёрка, известная как «Синдикат Killer7», должна расправиться со злодеем, превращающим людей в бомбы.

Герои эффектного приключения Killer7, судя по всему, появятся в бесплатной игре Let It Die, но как именно это будет выглядеть, разработчики не объясняют. Это уже не первый случай межигрового сотрудничества в «многоэтажном» боевике. Ранее студия сообщала о том, что в Let It Die появится некий контент из World of Tanks и Gravity Rush 2.

Сам Suda51 называет Killer7 самой сложной из своих игр. Так что её герои, скорее всего, расположатся на высоких этажах бесконечной башни.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.