PlayStation-News » Новости » Авторы Yakuza 6: The Song of Life перенесли игру на апрель

Авторы Yakuza 6: The Song of Life перенесли игру на апрель

Авторы Yakuza 6: The Song of Life перенесли игру на апрель

Авторы Yakuza 6: The Song of Life перенесли игру на апрель
голосов: 24
Автор: Джо
Дата: 05 февраля 2018   Категория: Новости, PS4
Описание: SEGA объявила в твиттере, что боевик Yakuza 6: The Song of Life выйдет почти на месяц позже, чем предполагалось: 17 апреля 2018 года.

SEGA объявила в твиттере, что боевик Yakuza 6: The Song of Life выйдет почти на месяц позже, чем предполагалось: 17 апреля 2018 года. Ранее компания сообщала, что игра выйдет 20 марта этого года только на PS4.

К сожалению, разработчики не называют причин, по которым релиз перенесли. Говорят, такое решение принять было непросто. Тем не менее есть и хорошие новости: уже 27 февраля каждый желающий сможет загрузить демоверсию Yakuza 6. А достигнутый прогресс впоследствии можно будет синхронизировать с полной версией.

Новая часть, скорее всего, станет последней в серии историй Кадзумы Кирю, а её действие развернётся сразу после событий Yakuza 5. Главный герой узнаёт, что его дочь Харука попала в страшную аварию и находится в коме. Теперь Кадзуме предстоит выяснить, чем она занималась последние несколько лет и из-за чего на самом деле случилась эта авария.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.