PlayStation-News » Новости » В аниме Persona 5 the Animation Джокер получит другое имя

В аниме Persona 5 the Animation Джокер получит другое имя

В аниме Persona 5 the Animation Джокер получит другое имя

В аниме Persona 5 the Animation Джокер получит другое имя
голосов: 31
Автор: Джо
Дата: 26 декабря 2017   Категория: Новости, PS4
Описание: Компания Atlus готовится выпустить анимационный фильм по мотивам ролевой игры Persona 5, над экранизацией работает студия A-1 Pictures.

Компания Atlus готовится выпустить анимационный фильм по мотивам ролевой игры Persona 5, над экранизацией работает студия A-1 Pictures. О будущей анимации шла речь в прямой трансляции Super Secret Information Reveal! Broadcast Special.

Представители компании сообщили, что сценарий аниме в основном держится сюжетной линии игры. Но одно существенное различие точно будет: главный герой Persona 5, Джокер, получил новое «мирское» имя. В игре юношу звали Акира Курусу, а в аниме он станет Рэн Амамия (Ren Amamiya). Авторы утверждают, что это имя прекрасно подходит герою, так как означает «лотос» и символизирует очищение от греха и перерождение. Ранее герои игр Persona 3 и Persona 4 тоже меняли имена для экранизаций.

Анимационный фильм Persona 5 the Animation выйдет в Японии в апреле 2018 года. Роли в нём сыграют те же актёры, что озвучивали героев игры Persona 5.

Заодно Atlus назвала дату релиза танцевального спин-оффа Persona 5: Dancing Star Night. Игра выйдет на PS4 и PS Vita 24 мая 2018 года.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.