PlayStation-News » Новости » Авторы God of War рассказали о гневе Кратоса, о способностях его сына и о многом другом

Авторы God of War рассказали о гневе Кратоса, о способностях его сына и о многом другом

Авторы God of War рассказали о гневе Кратоса, о способностях его сына и о многом другом

Авторы God of War рассказали о гневе Кратоса, о способностях его сына и о многом другом
голосов: 33
Автор: Джо
Дата: 15 декабря 2017   Категория: Новости, PS4
Описание: Студия SCE Santa Monica решила рассказать о грядущем экшене God of War.

Студия SCE Santa Monica решила рассказать о грядущем экшене God of War. По словам разработчиков, спартанские корни, благодаря которым Кратос вырос невероятно жестоким, все ещё остаются частью героя, но, так как теперь у него есть сын, протагонист должен выяснить, как передать ему накопленный опыт, при этом не перейдя черту, как в своё время сделал он. Кратос больше не одержим местью, и сейчас он использует насилие, чтобы защитить Атреуса (в большинстве случаев).

Создатели также отметили, что ключевые особенности парнишки — его познания в норвежской магии и мифологии. И хотя команда пока не готова подробно рассказать о «сумасшедших» способностях Атреуса, она заявила, что мальчик предпочитает магический подход и что он «связан с этим миром» гораздо сильнее, нежели его отец, у которого был далеко не приятный опыт общения с богами. Атреус хорошо проявит себя на дальних дистанциях. Он будет помогать игрокам контролировать поле боя и оповещать нас о новых угрозах.

Мы уже знаем, что за его действия будет отвечать отдельная кнопка. Игроки будут сами решать, когда лучше применить силы Атреуса. И хотя мальчик будет действовать в основном по приказу отца, вы не забудете о нём в самый разгар битвы, так как сам персонаж играет в сюжете важную роль.

Что же касается самого Кратоса, то в новой части он станет сдержаннее. Свою ярость он будет использовать только для защиты либо выживания, а во всех остальных случаях постарается удержать её под контролем. Это, по словам авторов, создаст динамику между повествованием и боевой составляющей игры.

Сражения по-прежнему будут стремительными, но у вас появятся новые возможности и дополнительный контроль. Как отметил руководитель проекта Кори Барлог, основным оружием Кратоса, помимо топора, станет его щит, совершенно новый игровой элемент, который вы сможете «активировать» в нужные моменты.
Напомним, что God of War выйдет в начале следующего года только на PS4.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.