PlayStation-News » Новости » В Final Fantasy XV можно будет менять героев

В Final Fantasy XV можно будет менять героев

В Final Fantasy XV можно будет менять героев

В Final Fantasy XV можно будет менять героев
голосов: 32
Автор: Джо
Дата: 30 ноября 2017   Категория: Новости, PS4
Описание: Square Enix сообщила ряд новых подробностей о будущем ролевой игры Final Fantasy XV.

Square Enix сообщила ряд новых подробностей о будущем ролевой игры Final Fantasy XV. В ближайшее время игроки получат ряд новых возможностей.

Совсем скоро, 12 декабря, дополнение Comrades получит обновление. Игроки смогут пройти ограниченные по времени схватки, попытавшись за отведенный срок управиться как можно с большим количеством врагов. Награды за прохождение заданий можно обменять в специальном магазине на особые усиления. Разработчики также исправили ряд игровых ошибок, мешающих прогрессу, и сократили время ожидания в некоторых матчах и между ними. В новом, 2018 году, авторы игры продолжат обновлять и улучшать мультиплеерную часть игры.
Вместе с декабрьским обновлением игроки получат повод пройти сюжетную часть заново: им разрешат переключаться между всеми четырьмя героями, Ноктисом, Игнисом, Промпто и Гладиолусом.

Очередное сюжетное дополнение, «Эпизод Игнис», выйдет 13 декабря. И в нём разработчики приготовили игрокам сюрприз. Прохождение основной истории дополнения займет около двух часов, но после завершения заданий игрокам откроется новый путь. Во время основной сюжетной линии игры в определённый момент Игнис сможет принять особое решение, изменив маршрут движения группы.

Пройти по новому пути будет сложно, поскольку в основном он состоит из битв с боссами. А в конце ждёт сражение с самим Ноктисом и трогательная концовка. По насыщенности событий и действий «Эпизод Игнис» будет самым богатым из DLC.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.