PlayStation-News » Новости » Французский сенатор считает, что лутбкосы Star Wars Battlefront 2 близки к азартной игре

Французский сенатор считает, что лутбкосы Star Wars Battlefront 2 близки к азартной игре

Французский сенатор считает, что лутбкосы Star Wars Battlefront 2 близки к азартной игре

Французский сенатор считает, что лутбкосы Star Wars Battlefront 2 близки к азартной игре
голосов: 6
Автор: Джо
Дата: 27 ноября 2017   Категория: Новости, PS4
Описание: И еще одно лицо из правительства посчитало, что лутбоксы Battlefront 2 подошли к границе азартной игры.

И еще одно лицо из правительства посчитало, что лутбоксы Battlefront 2 подошли к границе азартной игры. Совсем недавно игорная комиссия Британии заявила, что лутбоксы не являются легальной формой азартной игры, однако она обеспокоена их формой, в то же время американский штат Гавайи напрямую заявил, что это агрессивная практика. Теперь же французский сенатор Жером Дюран выразил свое мнение в открытом письме организации, регулирующей азартные игры.

В открытом письме для ARJEL Дюран начинает с позитивной ноты. Он указывает на потенциал игр как киберспорта, а также позитивный эффект игр на экономику. В то же время Жером обеспокоен лутбоксами и микротранзакциями, называя Battlefront 2 по имени и отмечая, что подобные практики не имеют регуляции.

Хотя я не считаю, что прямо сейчас обязательно вводить определенные законы, меня интересует желательность предоставления защиты потребителей в этой области. Использование лутбоксов с косметическими вещами нормально принимается общественностью. Однако разработка так называемых практик "плати и побеждай" гораздо серьезней, что проявило себя в недавней ситуации с игрой Star Wars Battlefront 2. Далеко от принятой практики, некоторые наблюдатели отметили о точке схождения видеоигрового мира и практик схожих с азартными играми.

Жером отмечает, что в некоторых странах пытаются ввести прозрачность в систему лутбоксов. К примеру в Китае требуют указывать процентную вероятность выпадения вещей разного типа.

Читайте перевод письма на английский.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.