PlayStation-News » Новости » События Wolfenstein и Doom происходят в одной вселенной?

События Wolfenstein и Doom происходят в одной вселенной?

События Wolfenstein и Doom происходят в одной вселенной?

События Wolfenstein и Doom происходят в одной вселенной?
голосов: 39
Автор: Джо
Дата: 04 ноября 2017   Категория: Новости, PS4
Описание: Намеки на то, что события серий Wolfenstein и Doom происходят в одной вселенной, появлялись и раньше, но очередную подсказку нашли в Wolfenstein II: The New Colossus.

Намеки на то, что события серий Wolfenstein и Doom происходят в одной вселенной, появлялись и раньше, но очередную подсказку нашли в Wolfenstein II: The New Colossus. Осторожно: заметка может содержать спойлеры!

В конце Wolfenstein 2 игрокам предстоит сразиться с парой нацистских солдат в механических костюмах, которых называют Zerstörer. Они не только тяжело бронированы, но и вооружены энергетическим оружием Übergewehr, одним из самых сильных в игре.

Чтобы узнать, как Übergewehr работает, игрокам придется найти на Венере документ Übergewehr Testing Protocol, который рассказывает о том, какие эксперименты привели к созданию устройства.

Судя по документу, оружие использует дизель и лазеры, а также загадочную энергию, которую получают из неких «сверхпространственных микропорталов». Это сразу же натолкнуло игроков на мысль об аргент-энергии из серии Doom, где от нее зависит все человечество, но которая добывается из ада.

Также пользователи обратили внимание на внешнее сходство аргент-энергии и энергетических взрывов, которые вызывает Übergewehr.

Спекуляции на тему того, что события Wolfenstein и Doom происходят в одной вселенной, появились еще после выхода Doom 2. В ней игроки находили секретные комнаты, которые полностью воспроизводили уровни Wolfenstein 3D. В 2005 году для телефонов также вышла Doom RPG, главным героем которой, по предположениям, выступил сам Би-Джей Бласковиц. Существует даже теория, что тот самый морской пехотинец Doomguy — это потомок Бласковица.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.