PlayStation-News » Новости » Tango Gameworks рассказала об уровнях сложности в The Evil Within 2

Tango Gameworks рассказала об уровнях сложности в The Evil Within 2

Tango Gameworks рассказала об уровнях сложности в The Evil Within 2

Tango Gameworks рассказала об уровнях сложности в The Evil Within 2
голосов: 40
Автор: Джо
Дата: 14 октября 2017   Категория: Новости, PS4
Описание: Сегодня увидело свет продолжение хоррора The Evil Within 2 и разработчики из Tango Gameworks

Сегодня увидело свет продолжение хоррора The Evil Within 2 и разработчики из Tango Gameworks решили в подробностях разъяснить, чем различаются уровни сложности игры. А их в The Evil Within 2 будет три: «Прогулка», «Выживание» и «Кошмар». Учитывать особенности важно, поскольку после старта игры The Evil Within 2 сменить уровень сложности невозможно.

Режим «Прогулка» подойдёт тем, кто хочет узнать историю Кастеллано, не тратя много времени и сил на добывание снаряжения и схватки с врагами. Противники будут встречаться намного реже, а полезные предметы попадаться чаще. Вырываться из захвата с помощью «Удара бутылкой» можно с первых шагов, герой будет более выносливым, а автоприцеливание поможет в бою.

Режим «Выживание» предназначен для более опытных игроков. Собранные ресурсы и припасы могут внезапно закончиться в разгар боя, а количество противников заставит продвигаться вперед неспешно, вдумчиво и осторожно. Но игроки при желании смогут прибегнуть к функции «Автоприцеливание».

Чтобы в первой части The Evil Within 2 ощутить настоящий вызов, надо было вначале пройти игру на меньшем уровне сложности. На этот раз разработчики решили открыть режим «Кошмар» с самого начала. В этом режиме ресурсы на вес золота, а враги сильны, многочисленны и опасны. Впрочем, по накалу сложности этот режим немного не дотягивает до «Кошмара» из первой игры.

Но прохождение игры и в этот раз откроет новые возможности. При этом ряд аспектов «Новой игры плюс» будет зависеть от выбранного ранее уровня сложности. В частности, внешний вид Себастьяна Кастелланоса и набор его костюмов, а также новое оружие для героя. Проходя игру заново, можно будет собрать недостающие коллекционные предметы, разблокировать все оставшиеся умения и улучшить все виды оружия. Или же испытать режим максимальной сложности, «Классический».

На уровне «Классический» не будет автосохранения, а обычные сохранения можно применить лишь семь раз за всю игру. Вдобавок улучшение оружия и способностей будет заблокировано, добираться до финала Кастелланосу придётся без усилений. Максимальный уровень сложности не простит ни единой ошибки.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.