PlayStation-News » Новости » Создатель Пирамидоголового хочет убить этого персонажа

Создатель Пирамидоголового хочет убить этого персонажа

Создатель Пирамидоголового хочет убить этого персонажа

Создатель Пирамидоголового хочет убить этого персонажа
голосов: 6
Автор: Джо
Дата: 04 сентября 2017   Категория: Новости
Описание: Масахиро Ито (Masahiro Ito), дизайнер уровней и персонажей для игр серии Silent Hill

Масахиро Ито (Masahiro Ito), дизайнер уровней и персонажей для игр серии Silent Hill, прокомментировал недавние слова композитора Акира Ямаока о возможном воссоединении Team Silent. Масахиро Ито, в частности, работал над знаменитым персонажем, известным как Пирамидоголовый (Pyramid Head), он же - Красное Пирамидальное Нечто (Red Pyramid Thing).

Масахиро Ито «без колебаний» присоединился бы к команде, но у него есть пара условий. Новая часть Silent Hill не должна быть сиквелом. Также Масахиро Ито не хочет использовать в новом проекте Пирамидоголового. Единственное исключение – этот персонаж будет убит во вступлении.

«Если это не сиквел, и мне не придётся использовать Пирамидоголового или у меня будет возможность убить его во вступлении, то я без колебаний присоединюсь», - написал Масахиро Ито в твиттере.

Пирамидоголовый изначально появился в Silent Hill 2. Также он был замечен в обоих фильмах по мотивам Silent Hill и играх Silent Hill: Homecoming, Silent Hill: Book of Memories и Silent Hill: Origins.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.