PlayStation-News » Новости » BattleTech отложили до 2018 года

BattleTech отложили до 2018 года

BattleTech отложили до 2018 года

BattleTech отложили до 2018 года
голосов: 18
Автор: Джо
Дата: 15 августа 2017   Категория: Новости, PS4
Описание: Студия Harebrained Schemes, известная по «рогалику» Necropolis и серии Shadowrun Returns, объявила о том, что не выпустит в этом году свой новый проект.

Студия Harebrained Schemes, известная по «рогалику» Necropolis и серии Shadowrun Returns, объявила о том, что не выпустит в этом году свой новый проект. Пошаговая тактическая стратегия с участием гигантских мехов BattleTech отложена, поскольку студия получила от игроков множество замечаний и предложений по усовершенствованию игрового процесса.

"На протяжении всего периода работы над BattleTech мы получали от вас предельно точные указания: «Не торопитесь, просто сделайте прекрасную игру». Им мы и следуем. Все мы, и HBS, и Paradox, и наши вкладчики, очень привязаны к этому проекту, и мы хотим выпустить игру, которая не только отвечает вашим высоким ожиданиям, но и придется по душе новому поколению игроков".

Разработчики уверяют, что все отдельные части и механики просто замечательные, осталось лишь собрать их вместе и довести все вместе до совершенства. Предполагается, что это произойдет в начале 2018 года.

Действие BattleTech происходит в 3025 году. Галактика вовлечена в бесконечную войну между благородными домами с использованием огромных механизированных боевых машин. Отрядом мехов и их пилотов и предстоит командовать игрокам, строя базу операций, принимая контракты от феодалов, поддерживая боевые мехи в рабочем состоянии и разрабатывая разрушительные боевые тактики.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.