PlayStation-News » Новости » Герой Assassin's Creed: Origins сможет завести ручного крокодила и льва

Герой Assassin's Creed: Origins сможет завести ручного крокодила и льва

Герой Assassin's Creed: Origins сможет завести ручного крокодила и льва

Герой Assassin's Creed: Origins сможет завести ручного крокодила и льва
голосов: 39
Автор: Джо
Дата: 05 августа 2017   Категория: Новости, PS4
Описание: Мы уже знаем, что у египетского ассасина Байека в Assassin's Creed: Origins будет ручной орел Сену.

Мы уже знаем, что у египетского ассасина Байека в Assassin's Creed: Origins будет ручной орел Сену. Птица сможет проводить разведку вражеских лагерей и открывать новые территории, а пресловутые вышки превратятся в учебные точки, расширяющие поле зрения Сену. Но творческий директор игры Ашраф Измаил рассказал журналу PlayStation, что Байек сможет обзавестись и другими спутниками.

Приручать герой сможет львов, крокодилов и прочих животных. Пока что механику приручения разработчики держат в секрете, как и то, сможет ли Байек водить за собой более одного питомца. Но Ubisoft уверяет, что взаимодействие с прирученными животными будет удобным, интересным и полным сюрпризов.

В качестве примера он привел собственный опыт. Он приручил крокодила и побежал дальше. Но неуклюжее животное не могло поддерживать выбранный темп передвижения и вскоре безнадежно отстало. Измаил решил, что потерял зверя, и отправился зачищать вражеский лагерь.

"Я был посреди лагеря, и у меня были серьезные проблемы: я просто-напросто умирал. И вдруг из ниоткуда выпрыгивает этот гигантский крокодил и хватает некоторых из врагов. Это был действительно потрясающий момент, это было так здорово. Он все это время пытался догнать меня, ему потребовалось минут пятнадцать, чтобы добраться до того места, где я был. Я пришел в восторг, и эта радость оставалась со мной еще долго".

Assassin's Creed: Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.