PlayStation-News » Новости » Кодзима о голом Нормане Ридусе и работе над Death Stranding

Кодзима о голом Нормане Ридусе и работе над Death Stranding

Кодзима о голом Нормане Ридусе и работе над Death Stranding

Кодзима о голом Нормане Ридусе и работе над Death Stranding
голосов: 15
Автор: Джо
Дата: 01 мая 2017   Категория: Новости, PS4
Описание: Во время выступления на Игровом Фестивале в Трибеке, Хидео Кодзима поделился новой информацией относительно разработки Death Stranding — проекта, разрабатываемого собственной студией Кодзимы.

Во время выступления на Игровом Фестивале в Трибеке, Хидео Кодзима поделился новой информацией относительно разработки Death Stranding — проекта, разрабатываемого собственной студией Кодзимы.

Кодзима объяснил, что он с самого начала думал о Нормане Ридусе на роль протагониста Death Stranding. Причем Кодзима специально хотел показать персонажа голым в первом трейлере, прежде чем представлять его в разных костюмах, прическах и с разной экипировкой.

Кодзима добавил, что он начал работать с актерами кино потому что обычное CG — это скучно, ему хотелось чего-то живого. Традиционная графика и анимация создают предсказуемые результаты, идеально воспроизводящие задумки Кодзимы, однако это не обязательно то, к чему он стремится. Привлечение актеров приводит к неожиданным вещам, которые он сам не мог даже представить, расширяя проект за пределы оригинальной идеи.

На вопрос о статусе разработки Death Stranding, Кодзима сообщил, что сейчас команда уже проводит тесты проекта на PS4. Общий план и сюжет уже готовы, так что команда занимается движком Decima (Horizon: Zero Dawn), проводит разные тесты для игровых систем, персонажей и среды. В целом, все развивается как надо.

В качестве примера Кодзима привел визуальный тест Decima Engine в различных условиях — что будет, если персонаж Нормана появится в Нью-Йорке. Будет ли масштаб корректным, будет ли вписываться? Что будет , если персонаж зайдет в итальянский ресторан, кого он встретит, что он будет есть — и все такое.

"То, над чем мы работаем сейчас, по сути — столы, специфические диалоги, что должно быть в меню."

А еще Кодзима рассказал, что бандана Солид Снейка в MGS вдохновлена фильмом The Deer Hunter 1978 год с Робертом Де Ниро.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.