PlayStation-News » Новости » Первые подробности Call of Duty: WWII

Первые подробности Call of Duty: WWII

Первые подробности Call of Duty: WWII

Первые подробности Call of Duty: WWII
голосов: 33
Автор: Джо
Дата: 27 апреля 2017   Категория: Новости, PS4
Описание: Call of Duty: WWII вернет серию к истокам и расскажет кинематографичную историю о героизме солдат, которые бок о бок сражались на войне, навсегда изменившей наш мир.

Call of Duty: WWII вернет серию к истокам и расскажет кинематографичную историю о героизме солдат, которые бок о бок сражались на войне, навсегда изменившей наш мир. Новая захватывающая игра от Activision правдоподобно изобразит Вторую мировую: главными героями в ней станут бойцы 1-й пехотной дивизии со всех уголков света.

Глен Скофилд, руководитель и сооснователь студии Sledgehammer Games, добавляет: “История, которую мы расскажем, абсолютно уникальна. Она повествует о невероятной судьбе обычных людей, которым суждено стать героями. Мы хотим отдать дань уважения великому поколению солдат и создать правдоподобный сюжет об одном из поворотных моментов человеческой истории. Мы нацелены на создание лучшей игры за всю карьеру студии”.

3-го ноября 2017 года Call of Duty: WWII отправит игроков в смертельно опасный поход по Европейскому театру боевых действий Второй мировой. Вместе с боевыми товарищами им предстоит выполнить чрезвычайно важную миссию и повлиять на исход войны. Новая Call of Duty сфокусируется на реализме, аутентичности и эпичности. В сетевом режиме игроки смогут принять участие в реалистичных сражениях на легендарных локациях Второй мировой в духе классических игр серии, сыграть в абсолютно новых режимах и испытать инновации игрового процесса. Режим совместной игры “Зомби-фашисты” расскажет уникальную историю, полную неожиданных и драматичных моментов. Call of Duty: WWII, издаваемая Activision и разрабатываемая Sledgehammer Games, изобразит Вторую мировую на современных игровых платформах с высоким уровнем проработки.

Игроки, оформившие предзаказ на Call of Duty: WWII у участвующих в акции ритейлеров, получат доступ к эксклюзивному бета-тесту сетевой игры, который пройдёт позже в этом году (на PlayStation 4 раньше остальных платформ). Call of Duty: WWII доступна для предзаказа в составе следующих изданий:

Base Edition и Digital Base Edition;

Digital Deluxe Edition – сезонный пропуск и дополнительные материалы;

Pro Edition – сезонный пропуск, коллекционная упаковка Steelbook и дополнительные материалы.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.