PlayStation-News » Новости » Полиция США покалечила геймера в результате жестокого пранка

Полиция США покалечила геймера в результате жестокого пранка

Полиция США покалечила геймера в результате жестокого пранка

Полиция США покалечила геймера в результате жестокого пранка
голосов: 24
Автор: Джо
Дата: 13 апреля 2017   Категория: Новости
Описание: Американский игрок Захари Ли решил проучить другого 20-летнего геймера, Тайрона Доббса, весьма жестоким образом.

Американский игрок Захари Ли решил проучить другого 20-летнего геймера, Тайрона Доббса, весьма жестоким образом. С помощью так называемого swatting. Смысл этой злой шутки в том, что после звонка в полицию в дом к стримеру врывается отряд и арестовывает его в прямом эфире. Доббсу повезло еще меньше.

Ли решил остаться в тени и подговорил британца Роберта Макдейда позвонить в полицию. Последний согласился и от лица Доббса сообщил правоохранительным органам, что имеет при себе пистолет и взрывчатку. Он пригрозил убить троих человек, если не получит пятнадцать тысяч долларов наличными.

В тот момент, когда полиция прибыла на место, жертва пранка спала. Правоохранители несколько раз выстрелили в юношу резиновыми пулями, в результате чего Доббс получил перелом черепа и ушиб легких. Почему полиция открыла огонь по беззащитному человеку, не известно. Перед «штурмом» комнаты отряд столкнулся с отцом и двоюродным братом потерпевшего. Родные уверяли, что Тайрон в кровати и никаких заложников тут нет.

Сейчас геймер жаждет справедливости. И не только по отношению к шутникам, но и по отношению к тем, кто его обстрелял. Макдейд и Ли могут провести следующие двадцать лет за решеткой, но в действиях полиции еще предстоит разобраться.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.