PlayStation-News » Новости » Bioware работает над возрождением Star Wars: Knights of the Old Republic

Bioware работает над возрождением Star Wars: Knights of the Old Republic

Bioware работает над возрождением Star Wars: Knights of the Old Republic

Bioware работает над возрождением Star Wars: Knights of the Old Republic
голосов: 21
Автор: Джо
Дата: 12 апреля 2017   Категория: Новости
Описание: В западном сегменте игрового интернета обсуждается неподтвержденная официально информация о том, студия BioWare работает в настоящее время над возрождением ролевой саги Star Wars: Knights of the Old Republic.

В западном сегменте игрового интернета обсуждается неподтвержденная официально информация о том, студия BioWare работает в настоящее время над возрождением ролевой саги Star Wars: Knights of the Old Republic. Польское издание CD-Action пишет, что об этом рассказал известный индустриальный инсайдер Лайам Робертсон (также представляющий сайт Unseen 64, на котором публикуется секретная информация об игровых прототипах и отмененных проектах). Отмечается, что изначально студия BioWare Austin занималась ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic, но в результате разработка эволюционировала в нечто другое, возможно, в Star Wars: Knights of the Old Republic III. Не исключается также полный перезапуск франшизы.

Сам Лайам Робертсон, поддерживающий связь с читателями в социальных сетях, в открытых источниках о Star Wars: Knights of the Old Republic нигде не писал. Представители CD-Action, по всей видимости, являются подписчиками Робертсона на сайте Patreon (подписчики платят инсайдеру деньги в рамках специального сервиса и раньше времени получают доступ к секретной информации), откуда и взяли его слова о "Звездных Войнах". Инсайдер осудил журналистов за распространение текстов с Patreon и заявил, что так поступать неэтично. Дополнительными подробностями по теме он делиться отказался.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.