PlayStation-News » Новости » Dawn of War 3 позволит кастомизировать внешний вид вашей армии

Dawn of War 3 позволит кастомизировать внешний вид вашей армии

Dawn of War 3 позволит кастомизировать внешний вид вашей армии

Dawn of War 3 позволит кастомизировать внешний вид вашей армии
голосов: 29
Автор: Джо
Дата: 03 апреля 2017   Категория: Новости
Описание: Relic опубликовала на днях новый блог, посвященный кастомизации армии в Dawn of War 3.

Relic опубликовала на днях новый блог, посвященный кастомизации армии в Dawn of War 3. Однако речь не о наборе юнитов, а о косметической настройке внешнего вида ваших войск. По крайней мере в мультиплеерном режиме, так как он не ограничен заданным сеттингом одиночной кампании. В мультиплеере Dawn of War 3 каждый игрок сможет создать армию, под собственный вкус — чтобы враг запомнил, кто именно нанес ему финальный удар.

В специальном разделе Dawn of War 3 можно выбирать юнитов, рассматривая их детали, и применять к ним различные цветовые схемы, используя более 50 предварительно созданных вариантов, соответствующих вселенной Warhammer 40k. Или воспользуйтесь тысячами различных цветовых комбинаций для создания полностью кастомной армии. При этом, выбранная вами схема будет применяться не только к обычным юнитам, но также к строениям и Элите. Герои получат ваши кастомные цвета, но не столь заметным образом.

Помимо этого каждый Элитный герой открывает новые скины по мере прокачки и получения уровней между миссиями и матчами. Эти характерные отличия покажут вашим товарищам и противникам, сколько времени ваши герои провели на полях сражений. В итоге, сражаясь в мультиплеере можно быть уверенным, что ни один враг не будет повторяться не только в тактике, но и внешне — отличное напоминание о масштабе вселенной Warhammer 40k.

Dawn of War 3 выходит 27 апреля.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.