PlayStation-News » Новости » «Nier: Automata — пример видеоигры как искусства»: мнения критиков

«Nier: Automata — пример видеоигры как искусства»: мнения критиков

«Nier: Automata — пример видеоигры как искусства»: мнения критиков

«Nier: Automata — пример видеоигры как искусства»: мнения критиков
голосов: 35
Автор: Джо
Дата: 09 марта 2017   Категория: Новости, PS4
Описание: NieR: Automata уже успела поразить сердца огромного количества игроков. Сейчас на Metacritic ее рейтинг составляет 90 баллов.

NieR: Automata уже успела поразить сердца огромного количества игроков. Сейчас на Metacritic ее рейтинг составляет 90 баллов. Большинство критиков также влюбились в новую NieR и восхищаются ее сюжетом, обновленной боевой механикой и прекрасным стилем.

CGMagazine (10/10):

Nier: Automata — редкий игровой опыт, в котором повествование, эстетика и геймплей дополняют друг друга, формируя идеальный мастерский дизайн игры. По-настоящему образцовый пример видеоигры как искусства.

Playstation Universe (9,5/10):

Исключительная во всех отношениях. Nier: Automata преподносит один из лучших игровых опытов. В каждом поколении есть игра, которая способна оставить сильное впечатление, и для меня это NieR: Automata. Проще говоря, NieR: Automata волшебна.

RPG Fan (9,3/10):

В Nier: Automata есть все, чего я ожидал от сиквела NieR. Она сохранила в себе прекрасный сюжет и хорошо прописанных персонажей из оригинальной части, отбросив неуклюжую боевку и передвижение ради системы, которая обладает тем самым блеском величайших игр Platinum. Это действительно лучшее из обоих миров. Если вы были поклонником NieR с самого первого дня, но перегорели из-за ее неуклюжести, сиквел подарит вам фантастическое удовольствие. Если же вы новичок в сумасшествии, созданном Таро Ёко, знайте, что Nier: Automata — лучшая возможность для погружения в этот мир.

WCCFtech (9,2/10):

Может, Nier: Automata и не идеальна, но уникальный сюжет и стиль экшена Platinum слились в этой игре и сделали ее моей личной игрой года,.

Metro GameCentral (9/10):

Фантастическое сочетание взрывного действия и вдумчивого повествования создало одну из самых непредсказуемых и амбициозных игр современной эпохи.

VideoGamer (9/10):

В мизинце Nier: Automata больше творческого потенциала и самосознания, чем в большинстве игр. Не пропустите ее только потому, что она зажата между другими крупными играми.

IGN (8,9/10):

Nier: Automata — сумасшедшее, красивое и крайне увлекательное путешествие, полное безумных идей и удивительного геймплея. Может, в ней и нет трогательного сюжета и убедительных персонажей, но ее бешеные сражения в сочетании с прекрасными визуальными эффектами и потрясающим звуковым сопровождением — слишком большое удовольствие, чтобы отказываться.

EGM (8,5/10):

Несмотря на то, что в Nier: Automata есть шероховатости, ее игровой опыт, прочувствованный в полной мере, — это фантастическое путешествие группы андроидов, борющихся изо всех сил ради достижения своей жизненной цели. Здесь нетрадиционный стиль повествования и проработанный геймплей воплотились в отличную комбинацию.

Polygon (8/10):

Nier: Automata со своими выходками требует терпения, не говоря уже о ее определении «концовки», но это терпение будет вознаграждено.

Game Informer (7,8/10):

Некоторые моменты Nier: Automata искренне взволновали и удивили меня, но ее прохождение постоянно сопряжено с чувством самопожертвования. Боевая механика улучшилась в сравнение с предыдущей частью, но до сих пор не привлекает в полной мере. В системе прогресса есть интересные идеи, но в ней нет достаточной глубины. Предпосылка захватывает, но притупляется повторением. Погружение в уникальную и грустную историю, спрятанную под поверхностью Nier: Automata, все же стоит того, чтобы пойти на эти компромиссы, но я разочарован тем, насколько глубоко она кроется.

Игра выйдет 10 марта 2017 года на PlayStation 4 и 17 марта – на PC.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.