PlayStation-News » Новости » Подробности первого загружаемого дополнения к Call of Duty: Infinite Warfare

Подробности первого загружаемого дополнения к Call of Duty: Infinite Warfare

Подробности первого загружаемого дополнения к Call of Duty: Infinite Warfare

Подробности первого загружаемого дополнения к Call of Duty: Infinite Warfare
голосов: 23
Автор: Джо
Дата: 22 декабря 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: Activision раскрыла подробности о Sabotage, первом загружаемом дополнении для Call of Duty: Infinite Warfare.

Activision раскрыла подробности о Sabotage, первом загружаемом дополнении для Call of Duty: Infinite Warfare. В дополнение Sabotage войдут 4 новых мультиплеерных карты с уникальными дизайном и атмосферой, а также “Тусня в Редвуде” – кооперативное зомби-приключение в духе хоррор-фильмов 90-х, действие которого развернется в заброшенном летнем лагере на берегу озера. Дополнение станет доступно 31-го января 2017 года для PlayStation 4, на остальных платформах Sabotage появится позднее.

“Мы рады представить новую главу зомби-приключения, которая поместит игроков в антураж зловещего летнего парка из хоррор-фильмов 90-х, – говорит Дэйв Стол, глава студии Infinity Ward, – Также мы выпустим 4 новые уникальные карты для сетевого режима, включая ремейк классической карты Afghan из Modern Warfare 2. Мы надеемся, игроки по достоинству оценят разнообразный контент дополнения”.

“Тусня в Редвуде”, новая захватывающая глава зомби-приключения в Call of Duty: Infinite Warfare, продолжит мрачную историю из оригинальной игры и перенесёт героев в эпоху 90-х. Загадочный режиссёр-злодей Уиллард Уайлер заставит протагонистов игры наяву столкнуться со всеми ужасами своего нового фильма. Четыре персонажа из оригинальной истории узнают много нового о зловещем сюжете Уайлера, сражаясь с ордами оживших мертвецов в заброшенном летнем лагере на берегу озера. “Тусня в Редвуде” – это напряженное и пугающее приключение, наполненное шокирующими сюжетными поворотами, сюрпризами и множеством хорошо спрятанных "пасхалок".

Помимо зомби-приключения “Тусня в Редвуде”, дополнение Sabotage также включит в себя 4 новые карты для мультиплеера:

Noir – локация для ночных перестрелок в окружении парков и кафе посреди мрачного Бруклина будущего;

Neon – виртуальная арена, на которой автомобили и другие предметы появляются буквально из воздуха, а противники после уничтожения разлетаются на сотни пикселей.

Renaissance – карта для яростных сражений в окружении классической архитектуры и каналов легендарной Венеции;

Dominion – переосмысление классической карты Afghan из Modern Warfare 2 в антураже Марса. Dominion сохранит все ключевые элементы классической карты с несколькими улучшениями, открывающими новые возможности для использования современной системы передвижения Infinite Warfare.

Игроки могут приобрести дополнение Call of Duty: Infinite Warfare – Sabotage по наиболее выгодной цене в составе сезонного пропуска Call of Duty: Infinite Warfare, который доступен к приобретению как отдельно, так и в составе изданий Infinite Warfare Legacy Pro и Digital Deluxe. Сезонный пропуск обеспечивает доступ по сниженной цене к 4-м загружаемым дополнениям для Call of Duty: Infinite Warfare, которые будут выпущены в течение 2017 года. Обладатели сезонного пропуска также получат 10 редких ящиков снабжения и 1000 единиц ресурсов для создания прототипов оружия в Infinite Warfare.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.