PlayStation-News » Новости » Место в руководстве Kojima Productions занял бывший президент Konami

Место в руководстве Kojima Productions занял бывший президент Konami

Место в руководстве Kojima Productions занял бывший президент Konami

Место в руководстве Kojima Productions занял бывший президент Konami
голосов: 20
Автор: Джо
Дата: 19 декабря 2016   Категория: Новости
Описание: Игровая индустрия — далеко не самая открытая и публичная на свете, так что некоторые процессы в ней протекают скрытыми от глаз общественности.

Игровая индустрия — далеко не самая открытая и публичная на свете, так что некоторые процессы в ней протекают скрытыми от глаз общественности. Например, президент Konami Europe Синдзи Хирано уже месяц, как сбежал в Kojima Productions, а никто даже и представления об этом никакого не имел!

Хирано много лет возглавлял европейский офис Konami и даже проводил презентации компании на E3. Но в 2016 году его неожиданно переманил в свою полу-инди студию сам Хидео Кодзима. Как это произошло — сказать трудно.

Напрашивается гипотеза: Синдзи Хирано также подвергался давлению и притеснениям со стороны высшего начальства, как и Кодзима, в итоге вдохновился поступком геймдизайнера и попросил убежища в Kojima Productions.

Или же с уходом Кодзимы над Konami нависли тучи, и Хирано решил не дожидаться, пока японский офис начнет закрывать зарубежные представительства.

Так или иначе, новой студии Хидео Кодзимы определенно не помешает грамотный управленец — гляди, так и разработка Death Stranding пойдет быстрее.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.