PlayStation-News » Новости » Впечатления западной прессы от Resident Evil 7: страх и трепет

Впечатления западной прессы от Resident Evil 7: страх и трепет

Впечатления западной прессы от Resident Evil 7: страх и трепет

Впечатления западной прессы от Resident Evil 7: страх и трепет
голосов: 31
Автор: Джо
Дата: 01 декабря 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: Представителям западной прессы дали поиграть в пятичасовую превью-версию Resident Evil 7, и все остались очень довольны увиденным.

Представителям западной прессы дали поиграть в пятичасовую превью-версию Resident Evil 7, и все остались очень довольны увиденным.

IGN отметил концептуальное сходство игры с первой частью и расхвалил особняк и его обитателей.

"Похоже на то, что каждый член семьи заведует отдельной частью особняка. По мере того, как Итан исследует комнаты, обшаривает шкафчики и решает головоломки, Джек и Маргарита выполняют роль постоянных источников опасности, которых надо избегать, как ксеноморф в Alien: Isolation.

Джек, как мы знаем, неостановим: он ломает стены, не боится ни огня, ни пуль. Маргарита же ходит с фонарем, и ее поведение более непредсказуемо. Есть и рядовые враги – безликие, покрытые жижей".

Итог знакомства воодушевляет:

"Впервые за много лет серия выглянула наружу и с пониманием дела эволюционировала".

Вторит восторгам и PC Gamer:

"Возвращение в уже исследованные места в старых «Резидентах» со временем перестало меня пугать, но особняк Бейкеров – это современный шедевр в плане нагнетания напряжения".

Автор отмечает, что несмотря на ограниченный инвентарь, вынуждающий повторно посещать одни и те же места, делать это не надоедает, поскольку в них постоянно находится что-то новое.

Eurogamer тоже хвалит сеттинг:

"Вы начинаете в скрипящем старом доме, который ощущается обжитым, с завалами мусора по углам и стенами, покрытыми запекшейся грязью. Чем больше вы исследуете его, тем больше запутанным и сюрреалистичным он кажется, так что когда вы встретите головоломки, по которым известна серия, то они покажутся подходящими сумасшедшим обитателям дома (что не помешает Итану прокомментировать: «да кто же такое делает-то?»)".

Пресса едина во мнении: нас ждет истинный survival horror. До релиза игры осталось совсем немного: он состоится на PC, PS4 и Xbox One 24 января 2017 года.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.