PlayStation-News » Новости » Второе DLC для DOOM — Hell Followed

Второе DLC для DOOM — Hell Followed

Второе DLC для DOOM — Hell Followed

Второе DLC для DOOM — Hell Followed
голосов: 39
Автор: Джо
Дата: 31 октября 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: Hell Followed — второе из трех мультиплеерных дополнений стало доступно для игроков DOOM. Новое DLC

Hell Followed — второе из трех мультиплеерных дополнений стало доступно для игроков DOOM. Новое DLC, как и ожидалось, добавило в игру множество дополнительного контента. Три новые карты, косметические предметы, оружие, правда всего одно, нового демона, и новые модули.

Новые карты представляют собой локации храма, орбитальной станции, и плавильни. Храм представляет собой руины эпохи Ночных Стражей, и статуи героев той эпохи. На орбитальной станции игроку предстоит сражаться в условиях низкой гравитации на борту роботизированной станции. Ну а плавильня представляет собой станцию по получению энергии из лавы. Сама же станция находится внутри вулкана.

Новое оружие называет "Жнец". В ваших руках будет оружие из самого ада. Позволяет выпускать истерзанные души, которые будут уничтожать ваших противников.

Жнец

Демон для игрока в этот раз — Кокодемон! Теперь можно будет просто съесть другого игрока в рукопашной схватке. Кстати, эту часть можно увидеть в трейлере нового дополнения.

Кокодемон

Новые модули позволят пополнять полоску HP за убийства, регенерировать броню находясь вне боя, и совершать зверские убийства быстрее. Еще появился пеленгатор врагов, что подсвечивает ближайших к вам даже через стены.

Для владельцев Season Pass оно бесплатное, как будет и третье. Отдельно его можно купить за 499 рублей в Steam.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.