PlayStation-News » Новости » Подробности дополнений, которые войдут в сезонный абонемент к Final Fantasy XV

Подробности дополнений, которые войдут в сезонный абонемент к Final Fantasy XV

Подробности дополнений, которые войдут в сезонный абонемент к Final Fantasy XV

Подробности дополнений, которые войдут в сезонный абонемент к Final Fantasy XV
голосов: 27
Автор: Джо
Дата: 29 октября 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: Основой сезонного абонемента станут три новые главы, действие которых будет разворачиваться параллельно событиям FINAL FANTASY XV.

Основой сезонного абонемента станут три новые главы, действие которых будет разворачиваться параллельно событиям FINAL FANTASY XV. Каждый эпизод посвящен одному из закадычных друзей Ноктиса; вы сможете сыграть за каждого, и все они будут различаться между собой и способностями, и манерой ведения боя. Первой состоится премьера эпизода, посвященного Гладиолусу, за ним последуют главы об Игнисе и Промпто. Каждое из этих дополнений можно будет приобрести отдельно или в составе сезонного абонемента.

Вслед за эпизодами с участием отдельных героев будет выпущено дополнение «Товарищи», которое добавит в FINAL FANTASY XV режим совместной сетевой игры с участием до 4 человек. Вы сможете собрать команду друзей и вместе отправиться на поиски приключений в ролях Ноктиса, Гладиолуса, Игниса и Промпто. Дополнение «Товарищи» также войдет в сезонный абонемент, и его тоже можно будет приобрести отдельно.

За создание дополнительных материалов и эпизодов отвечает Харуёси Саватари (продюсер Business Division 2) под руководством режиссера FINAL FANTASY XV Хадзимэ Табаты. Разработкой занимаются основные сотрудники команды FINAL FANTASY XV.

«В прошлом году я много путешествовал по миру и побывал на различных игровых выставках. Везде, где бы я ни был, я ощущал, с каким нетерпением поклонники серии из разных стран ожидают выхода FINAL FANTASY XV, – рассказывает Харуёси Саватари. – После этого мне особенно захотелось развить и расширить вселенную игры, чтобы поклонники смогли подольше остаться в ее мире. Я возьму эти чувства, облеку их в форму – и это будет потрясающая игра!»

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.