PlayStation-News » Новости » Крупнейший фестиваль Call of Duty стартовал в Лос-Анджелесе

Крупнейший фестиваль Call of Duty стартовал в Лос-Анджелесе

Крупнейший фестиваль Call of Duty стартовал в Лос-Анджелесе

Крупнейший фестиваль Call of Duty стартовал в Лос-Анджелесе
голосов: 31
Автор: Джо
Дата: 05 сентября 2016   Категория: Новости
Описание: Чемпионат Call of Duty World League (при поддержке PlayStation 4) с призовым фондом в $2 000 000 завершится в воскресенье.

Чемпионат Call of Duty World League (при поддержке PlayStation 4) с призовым фондом в $2 000 000 завершится в воскресенье.

Сегодня тысячи фанатов Call of Duty собрались вместе и миллионы поклонников присоединились онлайн к празднику, посвященному крупнейшей игровой серии в мире: Activision представляет фестиваль Call of Duty XP, который продлится до 4-го сентября в Инглвуде, Калифорния. По-настоящему незабываемый праздник для всех любителей серии дополняет финал Чемпионата Call of Duty World League (при поддержке PlayStation 4), в котором лучшие игроки Call of Duty: Black Ops III со всего мира будут сражаться за призовой фонд в $2 000 000 и право называться чемпионами мира.

Посетители ивента не только первыми поиграют в сетевой режим Infinite Warfare, но также смогут транслировать свою игру в Facebook с помощью персонального RFID-устройства. Участники также смогут опробовать режим Zombies in Spaceland, мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare Remastered и новое дополнение Salvation для Call of Duty: Black Ops III, посетить парк с атракционами, вдохновленными Call Of Duty, а также побывать на концерте Snoop Dogg и Wiz Khalifa в субботу.

Арена в Инглвуде заполнится поклонниками, желающими поболеть за любимые команды в финале первого чемпионата Call of Duty World League Championship при поддержке PlayStation 4. 32 команды со всего мира, включая Optic Gaming и FaZe Clan из США, Millenium из Европы, Mindfreak из Автралии и Новой Зеландии, на протяжении четырех дней будут сражаться в Call of Duty: Black Ops III за призовой фонд в 2.000.000 долларов. Воскресенье станет кульминацией борьбы, длившейся весь год – именно в этот день будут объявлены лучшие команды, сыграны финальные матчи и названы абсолютные чемпионы.

Посетителей Call of Duty XP будет ждать множество развлечений в пятницу и субботу:

Jackal Assault для PlayStation®VR – сражения в виртуальной кабине пилота Jackal, космического истребителя из Call of Duty: Infinite Warfare;

Пейнтбол на любимой многими карте Nuketown из сетевого режима Call of Duty: Black Ops, воссозданной в реальном масштабе. Поклонники серии, не имеющие возможности посетить Call of Duty XP, смогут следить за сражениями онлайн, а также принять участие в “Twitch Plays Nuketown” по ссылке http://www.twitch.tv/TwitchPlaysNuketown. Голосуя в чате, они смогут влиять на ход матча в реальном времени, активируя турели, дымовые завесы и мины;
Лазертаг Infinite Warfare’s Zombies in Spaceland, посвященный новому игровому режиму Infinite Warfare в стиле 80-ых;

Зиплайн-аттракцион Call of Duty, воссоздающий геймплейную механику, применявшуюся на множестве сетевых карт серии Call of Duty;

Juggernaut Wrestling – схватки лицом к лицу в надувных костюмах Juggernaut;

Конференции, на которых разработчики расскажут о создании игры;

Музей Call of Duty;

Фотокабинки Call of Duty.

Специально для игроков, которые не смогут посетить Call of Duty XP, часть мероприятий будет транслироваться в HD-качестве посредством Twitch (www.twitch.tv/callofduty), YouTube (www.youtube.com/callofduty) и на сайте www.callofduty.com. Зрители CWL смогут также следить за ходом соревнований в Black Ops III на MLG.TV и внутри игры через Live Event Viewer (в BOIII на PS4™).

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.