PlayStation-News » Новости » Игроки раскрыли величайший секрет GTA V

Игроки раскрыли величайший секрет GTA V

Игроки раскрыли величайший секрет GTA V

Игроки раскрыли величайший секрет GTA V
голосов: 31
Автор: Джо
Дата: 29 июня 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: В прошлом сентябре фанаты Grand Theft Auto 5 обнаружили хорошо спрятанный секрет, который позволял игроку превратиться в йети.

В прошлом сентябре фанаты Grand Theft Auto 5 обнаружили хорошо спрятанный секрет, который позволял игроку превратиться в йети. Но некоторые игроки продолжали подозревать, что тайна превращения в снежного человека – лишь вершина айсберга, и на деле она является лишь первым шагом в разгадке куда более страшного секрета. Как оказалось, они были правы.

Для того, чтобы превратиться в покрытого шерстью великана, необходимо отыскать золотой кактус-пейот, который появляется лишь раз в неделю на короткий промежуток времени при соблюдении особых погодных условий. Съев его, ваш персонаж превратится в неуловимое лесное чудище.

Золотой пейот появляется с 7:30 до 8:00 утра вторника только в туманную или снежную погоду. Игрокам удалось узнать это благодаря слепой удаче, долгим поискам и подсказкам в коде самой игры, которые разработчики оставили для любопытных игроков.

Также в коде упоминаются еще шесть таких растений, разбросанных по всей карте. И каждый появляется в разные дни недели, но неизменно в тумане или снежной буре. Игроки быстро поняли, что кактусы необходимо найти и съесть в некой определенной последовательности, но никак не могли понять, зачем это нужно.

В итоге многие бросили поиски и вернулись к криминальным будням, но некоторые остались и упорно продолжали копать. И однажды дело сдвинулось с мертвой точки. Очередное обновление игры внесло небольшое изменение в код, и сообщение-подсказка изменилось. Теперь строчка гласила:

"То, что он искал, показалось странно знакомым".

И охота за страшной тайной кактусов и снежного человека возобновилась с новой силой.

"Мы поняли, что все это время... мы вели настоящую охоту на зверя..."

Превращаясь в йети, игрок получал способность реветь и прислушиваться, и игроки понимали, что эти возможности даны им не просто так. И вот один игрок наконец смог съесть все семь кактусов в правильном порядке, после чего пороизошло то, что можно разглядеть на картинке ниже.

Правильный порядок поедания пейотов призывает оборотня в спортивной куртке, которого необходимо поймать. Но это совсем непросто, чудовище быстро бегает и умело запутывает следы. Потерять его след легко, но, бросив клич, можно услышать ответ и идти в сторону звука.

Первым, кто успешно догнал и убил оборотня, стал Луи ЛеБлонд, главный инициатор охоты. ЛеБлонду понадобилось больше часа реального времени, чтобы наконец настигнуть зверя. В итоге игрок получил приз «Криптозоолог» и скин оборотня (отсылка к фильму «Волчонок») для режима режиссера, который позволяет снимать ролики в игре.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.