PlayStation-News » Новости » Кит Харингтон переходит на сторону зла в Call of Duty: Infivite Warfare

Кит Харингтон переходит на сторону зла в Call of Duty: Infivite Warfare

Кит Харингтон переходит на сторону зла в Call of Duty: Infivite Warfare

Кит Харингтон переходит на сторону зла в Call of Duty: Infivite Warfare
голосов: 13
Автор: Джо
Дата: 11 июня 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: Warfare присоединился известный режиссёр Гай Ричи, ранее уже работавший со вселенной Call of Duty

Компания Activision и студия Infinity Ward официально объявляют: популярный актёр Кид Харингтон сыграет персонажа в новой Call of Duty. Эта роль станет по-настоящему необычным амплуа для популярного актёра – ему предстоит стать лицом вражеской фракции в игре. Также к созданию Infinite Warfare присоединился известный режиссёр Гай Ричи, ранее уже работавший со вселенной Call of Duty, – в прошлом он режиссировал популярный трейлер «Сюрприз» (“Surprise”) к Call of Duty: Black Ops II.

«Кит удивительно талантлив, он настоящий профессионал своего дела, – рассказывает Тэйлор Куросаки, ведущий сценарист в Infinity Ward. – Наша история повествует об эпичном противостоянии двух армий, и Кит полностью вжился в роль, став воплощением вашего врага – Settlement Defense Front. Мы с нетерпением ждём момента, когда фанаты увидят Кита в столь необычном образе».

Activision и Infinity Ward также заручились поддержкой режиссёра Гая Ричи, ранее уже работавшего со вселенной Call of Duty®, – в прошлом он режиссировал популярный трейлер «Сюрприз» (“Surprise”) к Call of Duty®: Black Ops II.

«Гай Ричи хорошо знаком с серией Call of Duty, поэтому мы были очень рады вновь объединить с ним усилия, работая над образом персонажа Кита Харингтона в Infinite Warfare. – добавляет Дэйв Стол, глава студии Infinity Ward. – Для нас было очень важно максимально проработать роль Кита. Мы восхищены тем, как он сыграл своего персонажа и нам не терпится скорее показать его публике. Мы делаем всё для создания запоминающейся истории в новой игре, и Кит – особенная часть нашей звёздной актёрской команды».

«Наличие настолько крупных талантов, задействованных в работе над игрой, – показатель того, что Infinity Ward настроены на создание мощной сюжетной линии в новой Call of Duty. – говорит Тим Эллис, директор по маркетингу Activision. – Мы постоянно ищем новые подходы к созданию запоминающихся, увлекательных игр, чтобы продолжать радовать людей из года в год».

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.