PlayStation-News » Новости » EA рассказала о способах распространения Mirror’s Edge: Catalyst в России

EA рассказала о способах распространения Mirror’s Edge: Catalyst в России

EA рассказала о способах распространения Mirror’s Edge: Catalyst в России

EA рассказала о способах распространения Mirror’s Edge: Catalyst в России
голосов: 20
Автор: Джо
Дата: 15 апреля 2016   Категория: Новости, PS4
Описание: Сегодня в сети появилась информация о том, что российские владельцы Xbox One не смогут купить дисковые версии Mirror’s Edge: Catalyst

Сегодня в сети появилась информация о том, что российские владельцы Xbox One не смогут купить дисковые версии Mirror’s Edge: Catalyst — только цифровые копии. Но сотрудники российского отделения Electronic Arts (издатель проекта) пояснили, что это лишь слух, не связанный с реальным положением дел.

«Electronic Arts продолжает выпускать игры для PC, Xbox One и PS4 (а некоторые игры также и для Xbox 360 и PS3). Что касается Mirror’s Edge: Catalyst на Xbox One, то отменены только предзаказы на дисках. Это связано с тем, что диски для платформы Xbox One импортируются в Россию, и Electronic Arts не может гарантировать доступность продукта в день релиза, так как доставка и таможенное оформление занимают довольно значительное количество времени. Для покупателей, которые оформляют предзаказ, наличие продукта в день релиза является ключевым фактором, поэтому мы предлагаем оформлять предзаказ в цифровом виде», — пояснили представители издательства.

А уже после релиза, когда диски с игрой для Xbox One попадут в Россию, их можно будет купить в розничных магазинах. Владельцы PS4 и PC тоже смогут купить Mirror’s Edge: Catalyst на физических носителях. Выход проекта, напомним, намечен на 24 мая.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.