PlayStation-News » Новости » Игроки в Dark Souls боятся русских пользователей

Игроки в Dark Souls боятся русских пользователей

Игроки в Dark Souls боятся русских пользователей

Игроки в Dark Souls боятся русских пользователей
голосов: 34
Автор: Джо
Дата: 12 апреля 2016   Категория: Новости
Описание: В преддверии выхода Dark Souls 3 один из пользователей Reddit поинтересовался, возможно ли в ней заблокировать настройками фаервола всех игроков из России, потому что, по его мнению, они составляют 99% от всех читеров.

В преддверии выхода Dark Souls 3 один из пользователей Reddit поинтересовался, возможно ли в ней заблокировать настройками фаервола всех игроков из России, потому что, по его мнению, они составляют 99% от всех читеров.

"Не все русские – читеры, но когда я проверял профили тех, кто читерил в Dark Souls 2, 99% были из России. Повсеместное читерство уничтожило мультиплеер в Dark Souls 2, потому что их хаки могли навечно угробить твоего персонажа. Так что без возможности изолироваться от этих 99% читеров я Dark Souls 3 не куплю".

"Справедливости ради, большинство читеров, которых я встречал в Dark Souls, указывали в Steam в качестве своей страны Россию. Не то, чтобы все читеры были русскими или все русские были читерами, но стереотип возникает не на пустом месте".

Еще один пользователь отметил, что, согласно статистике из APB (2010), процентное соотношение читеров к обычным игрокам в России вдвое выше, чем в остальных странах.

В чем же дело, господа?

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.