PlayStation-News » Новости » Создатель «Проклятия» спродюсирует CGI-фильм по мотивам Resident Evil

Создатель «Проклятия» спродюсирует CGI-фильм по мотивам Resident Evil

Создатель «Проклятия» спродюсирует CGI-фильм по мотивам Resident Evil

Создатель «Проклятия» спродюсирует CGI-фильм по мотивам Resident Evil
голосов: 28
Автор: Джо
Дата: 28 марта 2016   Категория: Новости
Описание: Capcom объявила название третьего CGI-фильма по мотивам своего главного хоррор-сериала.

Capcom объявила название третьего CGI-фильма по мотивам своего главного хоррор-сериала. Лента Resident Evil: Vendetta, посвященная, как и ее две предшественницы, похождениям Леона Кеннеди, увидит свет в 2017 году.

Производством фильма занимается студия Marza, в то время как Resident Evil: Degeneration и Resident Evil: Damnation создавались в сотрудничестве с Sony Pictures. Музыку к Vendetta напишет известный композитор Кендзи Каваи, известный по своему сотрудничеству с Мамору Осии («Призрак в доспехах», «Авалон») и Хидео Накатой («Звонок», «Темные воды»). Помимо Хироюки Кобаяси из Capcom, у фильма будет еще один продюсер – Такаси Симидзу, создатель цикла «Проклятие».

Предыдущие CGI-ленты по мотивам Resident Evil, Degeneration и Damnation (в России получившие подзаголовки «Вырождение» и, по иронии «Проклятие»), довольно близко следовали духу игр: в первой, например, Клэр Рэдфилд нянчилась с детьми, а Леон Кеннеди спасал роковую женщину. Второй фильм был наполнен презабавнейшей «клюквой»: в нем Леон заглянул в утопающую в гражданской войне «Восточнославянскую республику». В «Вендетте» же он покатается на стильном мотоцикле Ducati XDiavel.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.