PlayStation-News » Новости » Bloodborne станет карточной игрой

Bloodborne станет карточной игрой

Bloodborne станет карточной игрой

Bloodborne станет карточной игрой
голосов: 18
Автор: Джо
Дата: 18 марта 2016   Категория: Новости
Описание: Хардкорный эксклюзив для PlayStation 4 от From Software Bloodborne скоро получит настольную версию, в которую на этот раз смогут поиграть все желающие.

Хардкорный эксклюзив для PlayStation 4 от From Software Bloodborne скоро получит настольную версию, в которую на этот раз смогут поиграть все желающие.

Разработкой занялся известный дизайнер настольных игр Эрик Лэнг, ответственный за создание карточной Star Wars, собравшую на Kickstarter почти миллион долларов Blood Rage и адаптацию XCOM.

Настольное переложение Bloodborne будет карточным, то есть, привычного для большинства настолок поля и фишек в коробке вы не найдете. По словам автора, основной фокус будет сделан на оценку риска тех или иных действий, командную игру и распределение оружия между Охотниками. В среднем одна игра займет около 30 минут, а целью станет убить больше монстров, чем остальные игроки. И, что важнее, не умереть при этом!

Моей целью в Bloodborne стало передать все напряжение и страдания из видеоигры в соревновании между игроками. Много смерти.
Когда игра доберется до российских магазинов и будет ли у нее локализация, пока трудно сказать, но надежда есть.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.