PlayStation-News » Новости » Публичный бета-тест Tom Clancy’s Rainbow Six Siege начнётся на следующей неделе

Публичный бета-тест Tom Clancy’s Rainbow Six Siege начнётся на следующей неделе

Публичный бета-тест Tom Clancy’s Rainbow Six Siege начнётся на следующей неделе

Публичный бета-тест Tom Clancy’s Rainbow Six Siege начнётся на следующей неделе
голосов: 39
Автор: Джо
Дата: 20 ноября 2015   Категория: Новости, PS4
Описание: До релиза Tom Clancy’s Rainbow Six Siege осталось совсем немного времени

До релиза Tom Clancy’s Rainbow Six Siege осталось совсем немного времени (игра поступит в продажу 1 декабря), и всё-таки у нас появится ещё один шанс заранее ознакомиться с проектом — на следующей неделе Ubisoft проведёт новый этап бета-тестирования на всех платформах.

На этот раз принять участие сможет абсолютно любой желающий без каких бы то ни было ограничений. Объявлено, что тестирование будет проводиться в период с 25 по 29 ноября, но если вы участвовали в закрытой «бете», то вам доступ откроется чуть раньше — с 24 ноября. Наконец, издатель пояснил, что если вы не хотите терять время, то уже 23 числа можно будет запустить предварительную загрузку, так что в момент запуска серверов вы сможете сразу начать играть.

Участникам покажут 14 из 20 оперативников, которые будут доступны в полной версии, включая трёх российских спецназовцев. Если говорить о режимах, то и тут предлагается неплохой выбор: можно будет опробовать PvP-сражения Secure Area и Bomb, а также PvE-режим охоты на террористов Disarm Bomb. И, наконец, пара слов о локациях. На выбор нам дадут три карты: Hereford, House и Kanal, доступные в PvP- и в PvE-режимах, а также в дневном и ночном исполнении. Дополнительные подробности можно узнать на официальном сайте. Анонс последней «беты» Ubisoft подкрепила новым трейлером.

Разработкой проекта для ПК, PlayStation 4 и Xbox One занимается студия Ubisoft Montreal. Релиз Rainbow Six Siege запланирован на 1 декабря этого года. Нас ждёт шутер от первого лица, в котором спецотряд полиции будет противостоять террористам. Основной изюминкой должна стать тотальная разрушаемость локаций, которую команды будут использовать в тактических целях.

Метки материала: 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.